您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 汉堡戒指薯片耳环 17年必追的12位珠宝设计师(图)

汉堡戒指薯片耳环 17年必追的12位珠宝设计师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    新的一年也要为你的珠宝盒注入新的血液,看看这12位来自不同国家的珠宝设计师作品,你会感觉眼前一亮。比如美国珠宝设计师Nadine Ghosn的汉堡戒指、荷兰珠宝设计师Sarah Appleton榄尖形钻石戒指、法国珠宝设计师Anissa Kermiche玫瑰金薯片耳环等等,以不同的形状打造出迥异的风格,很有特点非常吸睛。
    新的一年也要为你的珠宝盒注入新的血液,看看这12位来自不同国家的珠宝设计师作品,你会感觉眼前一亮。比如美国珠宝设计师Nadine Ghosn的汉堡戒指、荷兰珠宝设计师Sarah Appleton榄尖形钻石戒指、法国珠宝设计师Anissa Kermiche玫瑰金薯片耳环等等,以不同的形状打造出迥异的风格,很有特点非常吸睛。

      文章关键词耳环2017

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商