您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 少女妈咪人气小花 会装饰耳朵的女星原来这么多(图)

少女妈咪人气小花 会装饰耳朵的女星原来这么多(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    女星的颜值是进入娱乐圈的先决条件,试想看一张漂亮脸演戏是多么享受。既然第一聚焦点在面部,女星就要悉心维护自己的美皮囊了,除了保养护肤外,耳环也能起到不少提高颜值逆龄的作用,有的时候还可以为她们带来出乎意料之外的关注度和圈粉力,像范冰冰、杨幂、张柏芝、迪丽热巴、景甜、赵丽颖、陈乔恩等等,就很会装饰自己的耳朵。

    范冰冰

    范冰冰

      在电视剧《赢天下》开机发布会,主演及制片人范冰冰身着Lanvin 2017春夏系列裤装,佩戴卡地亚Agrafe系列项链和耳环、Galanterie de Cartier系列戒指亮相,大气女王范又帅又美。

    少女妈咪人气小花 会装饰耳朵的女星原来这么多

    杨幂

      昨天,剧版《三生三世十里桃花》在上海举办开播发布会,杨幂身穿粉色短裙搭配黑色皮衣,佩戴伯爵Posseion系列耳环和戒指以及腕表亮相,少女气十足。

    张柏芝

    张柏芝

      1月5日晚,张柏芝受邀出席某活动,她身穿Marie Elie 2017春夏粉色纱裙,佩戴宝格丽珠宝,尽显妩媚,现场回眸一笑,更是飘逸似仙女撩人心弦。

    1 2 3

      文章关键词范冰冰杨幂耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商