您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 泰格豪雅卡莱拉系列Calibre 16星期日历黑色钛金属腕表(图)

泰格豪雅卡莱拉系列Calibre 16星期日历黑色钛金属腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    2017年,暨发布10周年之际,此款知名计时腕表重焕新生。

    泰格豪雅卡莱拉系列Calibre 16星期日历黑色钛金属腕表

      畅销十载!此款43毫米直径的运动腕表首次发布于2007年,是TAG Heuer泰格豪雅的经典之作。2017年,暨发布10周年之际,此款知名计时腕表重焕新生。现在,Carrera卡莱拉系列Calibre 16 计时腕表以钛金属打造,尽显当代格调的同时,带来极致轻盈的佩戴体验。此款腕表采用微喷砂处理的二级钛金属,覆黑色PVD涂层,赋予腕表当代优雅的非凡气质。表圈以黑色陶瓷打造并搭载米黄色测速刻度。

      腕表各处细节重现1963年Carrera卡莱拉经典设计:大型表盘和精制表圈;双计时表盘分别位于6点钟和12点钟位置并饰以圆形环纹;初版Carrera卡莱拉系列腕表的经典设计——刻面表耳。另外,此款腕表还增添独特个性:分钟计时以黑金配色阿拉伯数字呈现,覆米黄色SuperLuminova™荧光图层;星期日历窗口位于3点钟位置,清晰可见;小秒针表盘位于9点钟位置,使得表盘整体平衡和谐。

    泰格豪雅卡莱拉系列Calibre 16星期日历黑色钛金属腕表

      透过蓝宝石水晶表背,Calibre 16自动机芯的精妙机械和日内瓦波纹装饰的摆锤清晰可见。最后,腕表搭配彰显时尚格调的做旧小牛皮表带,随岁月流逝将更显时光魅力,必将受到当代潮流人士的热情相拥。

      技术参数

      型号:CV2A84.FC6394

      机芯:TAG Heuer泰格豪雅先Calibre 16,品牌自产机芯,星期日历自动计时

      表壳:直径43毫米 – 采微喷砂处理二级钛金属,覆黑色PVD涂层,黑色陶瓷表圈,配米黄色测速刻度,抗磨损防眩目蓝宝石水晶表镜,以黑色线条装饰的凹槽表冠更易掌控,蘑菇型按钮,带黑色PVD涂层,蓝宝石水晶表背

      表盘:黑色 - 星期日历窗口位于3点钟位置,3个黑色计时盘(6点钟位置设小时计时盘,配环形装饰;12点钟位置设分钟计时盘,配环形装饰;9点钟位置设小秒盘),黑金阿拉伯数字,带米黄色SuperLuminova™荧光涂层 ,外缘压印分钟刻度,黑金时针和分针,带米黄色SuperLuminova™荧光涂层,米黄色计时指针,白色小秒针,3点钟位置镌刻“TAG Heuer”标识和“CARRERA”字样 ,3点钟位置镌刻“CALIBRE 16 - 100 METERS”字样

      防水深度:100米

      表带:做旧小牛皮 ,采微喷砂处理二级钛金属折叠表扣,覆黑色PVD涂层,带安全按钮

      文章关键词泰格豪雅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商