您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 工匠大师手中绽放的骨花艺术(图)

工匠大师手中绽放的骨花艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    艺术家Jennifer Trask创作的艺术品很精致,很容易让人误会是纸雕——但它们实际是用骨头做的。能把骨头这么硬这么干的东西变成如此精美的艺术品,让人很是佩服。Jennifer雕刻的花瓣很薄,薄的仿佛你一触碰它就会掉落。她的作品包含几个部分—,精致的印花和被藤蔓包围的神秘生物以及18世纪的物品。它们通常被制作成吊坠,项链,胸针或挂在墙上的饰品。
    工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术 工匠大师手中绽放的骨花艺术

      文章关键词骨花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商