您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 贵州六盘水腕表展人气火爆!机械表受青睐(图)

贵州六盘水腕表展人气火爆!机械表受青睐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    日前,瑞士罗马表贵州腕表展在六盘水百盛购物广场顺利进行,市民选表购表热情高涨,不少机械表受元旦、春节市场拉动受到追捧。

      日前,瑞士罗马表贵州腕表展在六盘水百盛购物广场顺利进行,市民选表购表热情高涨,不少机械表受元旦、春节市场拉动受到追捧。

      据悉,此次腕表展将一直持续到1月22日,瑞士罗马表为西南地区人们带来了多款精品腕表和新品力作,如奢华大气的信心系列,独特气质的黄貂鱼系列等等,演绎了瑞士腕表跨越世纪的制表文化传承,以及更亲民、更青春的现代瑞表精神。

     

      在各类参展腕表中,机械腕表成为人们的重要焦点。一款好的机械腕表,作为配饰搭配可以彰显外在身份,而嘀嗒运转的机械艺术又可以反映内在品位,更在万千电子表、智能表中始终占据一席之位。作为年底自我犒赏和春节馈赠佳品,都不失为上佳的选择。

      从手动机械腕表时代,到如今的自动机械手表技术,源自1888年的瑞士罗马表始终引领风尚。在长达一个多世纪的淬炼中,Roamer成就了无数出类拔萃的典范设计和精工品质。

     

      比如这款瑞士罗马表的标志作品之一,海岩系列自诞生以来便极具人气,代言人、知名艺人郑嘉颖多次对其赞誉有加。海岩机械表成功融合了瑞士罗马表百年炼就的典雅造型、可靠功能以及瑞士品质,通过经典大三针和放大日历显示,展示出戴表人内涵丰厚的大雅之美。

      又如瑞士罗马表RD100系列腕表,是不折不扣的“实力派”。它搭载瑞士全自动机械机芯,确保腕表走时精准。通过透明底盖,腕表大国的精良制造工艺隐约可感。表镜由耐磨蓝宝石玻璃制作而成,全实心不锈钢表壳及表带,100米防水功能,实用易保养。

      此次瑞士罗马表贵州六盘水腕表展,现场购表将有难得的精美礼品赠送。

      文章关键词腕表展瑞士罗马表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商