您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 2017金球奖最美瞬间 她们真是用绳命在PK!(图)

2017金球奖最美瞬间 她们真是用绳命在PK!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    一年一度的金球奖红毯盛会,女星们真的是在用生命在比美啊!不得不承认,没有珠宝撑场的造型不完美,女星们的礼服似乎比以前低调了些,但并不影响珠宝首饰璀璨发光哦!我们整理了本届金球奖令人难忘的珠宝时刻,不容错过。

      一年一度的金球奖红毯盛会,女星们真的是在用生命在比美啊!不得不承认,没有珠宝撑场的造型不完美,女星们的礼服似乎比以前低调了些,但并不影响珠宝首饰璀璨发光哦!我们整理了本届金球奖令人难忘的珠宝时刻,不容错过。

    image001

    最美珠宝瞬间

      在本次红毯上,女神们佩戴来自Tiffany&Co.、Piaget、Harry Winston和Bulgari等大牌珠宝首饰,搭配上最美的礼服,成就了一个又一个的最美红毯LOOK。比如娜塔莉·波特曼挺着大肚子,戴着璀璨耳饰,惊艳四座;Blake Lively继续发扬“衣不惊人死不休”的精神,一身大面积丝绒搭配她的专属珠宝Lorraine Schwartz——超级大块的珠宝配饰,豪放霸气!Tracee Ellis Ross、德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore)则双手戴满了戒指,并靠它们成功抢镜!

    image003

      莉莉-柯林斯(Lily Collins)Zuhair Murad刺绣礼服华丽精致,搭配的是Harry Winston的vintage珠宝。

    image005 image007

      娜塔莉-波特曼Prada明黄色礼服挺孕肚亮相,搭配Tiffany&Co.钻石耳环及戒指,光彩照人。

    image009 image011 image013

       布莱克-莱弗利Atelier Versace礼服秀出蜂腰巨乳,搭配Lorraine Schwartz大块手镯珠宝。

    image015 image017

      艾玛-斯通(Emma Stone)Valentino薄纱礼服搭配Tiffany&Co.珠宝,仙气十足。

    image019 image021

      杰西卡-查斯坦Prada钉珠礼服搭配Piaget珠宝,精致夺目。

    image023 image025

      克里斯汀-贝尔Jenny Packham黑色低胸礼服,搭配Harry Winston珠宝,性感神秘 。

    image027 image029

      瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)裹胸礼服搭配Tiffany&Co.,性感时尚。

    image035 image037

      桑迪-纽顿(Thandie Newton)白色一字领礼服搭配Harry Winston珠宝,优雅万千。

    image031 image033

      菲丽希缇-琼斯Gucci粉色薄纱礼服搭配Chanel珠宝,甜美抢镜。


    image039



    image041

    1 2

      文章关键词2017金球奖珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商