您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 最牛装备!戴上这个配饰才叫时髦!(图)

最牛装备!戴上这个配饰才叫时髦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
     Chanel 的双C,Gucci的双G,当这些大牌Logo堂而皇之的出现在服装配饰中时,你会感到前所未有的满足,还是因太过显眼而略感局促?新一季Monogram的配饰成为一种时髦,因简洁有力的造型成为现代感配饰的新选择。
     Chanel 的双C,Gucci的双G,当这些大牌Logo堂而皇之的出现在服装配饰中时,你会感到前所未有的满足,还是因太过显眼而略感局促?新一季Monogram的配饰成为一种时髦,因简洁有力的造型成为现代感配饰的新选择。

      还记得Saint Laurent 2017春夏系列中最最闪耀的Monogram系列耳环么?

      设计师Anthony Vaccarello这一次的打破常规,将级经典的YSL标志分成两个部分,由S当分界点可以分开佩戴,也可组合起来佩戴,该系列将于一月正式推出。

      Monogram

      Monogram的意思就是字母的组合,最有名的例子之一就是LV发明的字母和图案的组合。但其实很多精品品牌都有各自独特的Monogram图案,如:Chanel的双 C、Fendi的双F、Gucci的双G、Dior的字母组合等等。

    LV字母和图案的组合

    Chanel的双 C

    Fendi的双F

    Gucci的双G

    Dior的字母组合

      不令人意外的是, Monogram的东西在亚洲受欢迎程度远超欧美,日本更是为之疯狂,但艺术性就见仁见智,有很多人觉得品牌LOGO明明就设计得很丑,认为这种现象就只是物欲主义,或者无聊的炫富表现,是一群追求名牌的可怜人才会趋之若鹜的。2017春夏除了Saint Laurent Monogram的耳环之外,还有这款有三种颜色的戒指,而且YSL的Logo设计非常的简约优雅,有圣罗兰先生本身的那种法式绅士的气质。

    还有这款造型简单的耳环,随随便便要价$413,你们会买单吗?

      这款黑铜相间的仿蛇纹耳环,中间的S还是一条双头蛇的样式设计非常精致,但是价格还是太高,实在是很难下手呀!

     

      文章关键词配饰chanelgucci

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商