您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金球奖红毯珠宝 1美元choker成为大牌中的一股清流(图)

金球奖红毯珠宝 1美元choker成为大牌中的一股清流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
     北京时间今早,第74届美国电影电视金球奖颁奖典礼在好莱坞比弗利山庄举行,除了你们所期待的美好肉体抖森首夺金球奖迷你/电视电影最佳男主角奖外,其他女星的红毯珠宝搭配也是精彩戏码。像有头有脸的实力派女星妮可·基德曼、杰西卡·查斯坦、娜塔莉·波特曼、布莱克·莱佛利等等都是大牌珠宝傍身,而米歇尔·威廉姆斯却像是人群中的一股清流,只戴一条价值1美元的choker就来了,也是real有气魄,关键戴起来还很美。

      北京时间今早,第74届美国电影电视金球奖颁奖典礼在好莱坞比弗利山庄举行,除了你们所期待的美好肉体抖森首夺金球奖迷你/电视电影最佳男主角奖外,其他女星的红毯珠宝搭配也是精彩戏码。像有头有脸的实力派女星妮可·基德曼、杰西卡·查斯坦、娜塔莉·波特曼、布莱克·莱佛利等等都是大牌珠宝傍身,而米歇尔·威廉姆斯却像是人群中的一股清流,只戴一条价值1美元的choker就来了,也是real有气魄,关键戴起来还很美。金球奖红毯珠宝 1美元choker成为大牌中的一股清流

      金球奖红毯珠宝 1美元choker成为大牌中的一股清流

      每届的金球奖红毯上,女星身上的大牌珠宝依旧是一大看点,不管你是几线的明星,都需要这样一件或几件珠宝来撑场面,来看看今年有哪些女星受到大牌的青睐了吧。

    Nicole Kidman

    Nicole Kidman

      影后&大咖&实力派女星

      妮可·基德曼身穿Alexander McQueen吊带透视礼服搭配Fred Leighton钻石双层choker亮相。

    Jessica Chastain

    Jessica Chastain

      杰西卡·查斯坦身穿Prada抽象花卉珠饰礼服搭配Piaget Rose系列项链亮相。

    Natalie Portman

    Natalie Portman

      怀二胎挺肚亮相的娜塔莉·波特曼身穿亮黄色Prada串珠礼服搭配Tiffany&Co.钻石流苏耳坠、铂金镶嵌黄钻 与白钻戒指和古董铂金镶钻手镯亮相。

    Sarah Jessica Parker

    Sarah Jessica Parker

      莎拉·杰西卡·帕克身穿Vera Wang白色拖地礼服搭配Fred Leighton耳环和戒指亮相,惨白的妆容和纯白礼服,像僵尸一般没有血色,不禁想问帕克这是经历了什么?

    Blake Lively

    Blake Lively

      布莱克·莱佛利身穿Versace黑色深V天鹅绒礼服搭配Lorraine Schwartz祖母绿手镯亮相。

    Reese Witherspoon

    Reese Witherspoon

      瑞茜·威瑟斯彭身穿Atelier Versace柠檬黄抹胸礼服搭配Tiffany&Co.黄金镶嵌钻石项链、18K黄金镶嵌黄钻和史隆伯杰系列戒指亮相,一袭黄裙与耀目黄钻完美呼应,映衬华美气质。

    Gal Gadot

    Gal Gadot

      盖尔·加朵挺大肚现身,身材依旧火辣性感,她身穿Mugler深V高开衩礼服搭配Tiffany&Co.铂金镶嵌缟玛瑙与钻石项链与手镯亮相。

    Emma Stone

    Emma Stone

      小花&人气女星&新生代美少女

      艾玛·斯通身穿Valentino金属银色星星礼服搭配Tiffany&Co.古董钻石项链、蒂芙尼Jazz系列三圈钻石戒指和钻石耳钉惊艳亮相,并获得音乐/喜剧类最佳女主角。

    Lily Collins

    Lily Collins

      莉莉·柯林斯身穿Zuhair Murad高定系列玫瑰粉色蕾丝露背礼服搭配Harry Winston耳环亮相。

    Sistine,Scarlet and Sophie Stallone

    Sistine,Scarlet and Sophie Stallone

      史泰龙三个高挑大长腿的女儿希斯蒂妮、斯嘉丽和索菲亚统一身穿黑色礼服亮相,索菲亚佩戴了BVLGARI Serpenti系列项链、手镯和耳环。

    Michelle Williams

    Michelle Williams

      看过那么多价值不菲的大牌珠宝后,我们先插播一条你也可以买得起的配饰,就是曾获得金球奖最佳女主角的米歇尔·威廉姆斯戴着这条仅有1美元的黑色丝带choker,真的可以说是一众大牌中的清流了,简简单单搭配Louis Vuitton蕾丝礼服充满少女气息。

    Claire Foy

    Claire Foy

      文章关键词choker金球奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商