您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 脉轮曼荼罗邪恶之眼 11件化险为夷的护身符珠宝(图)

脉轮曼荼罗邪恶之眼 11件化险为夷的护身符珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    对于护身符的了解,你还停留在红绳、平安锁和佛祖观音的段位吗?要知道在不同的国家,都有不同的护身符,比如藏族的脉轮和曼荼罗,西方的邪恶之眼等等,它们都具备某种神秘的力量,做成珠宝等配饰挂件戴在身上,则会成为你的守护神,帮你跨越困难化险为夷。(单品推荐:Zolotas黄金项链 950欧元)

      对于护身符的了解,你还停留在红绳、平安锁和佛祖观音的段位吗?要知道在不同的国家,都有不同的护身符,比如藏族的脉轮和曼荼罗,西方的邪恶之眼等等,它们都具备某种神秘的力量,做成珠宝等配饰挂件戴在身上,则会成为你的守护神,帮你跨越困难化险为夷。(单品推荐:Zolotas黄金项链 950欧元)

     

      文章关键词珠宝护身符

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商