您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服(图)

虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    来自美国的亚裔博主BLAKE SCOTT虽然长得不是很帅,但是却修炼出了一身好品位,这个冬天,想要风度和温度,照着他这5套LOOK打扮,就够了。

      LOOK 1

    虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服

      皮草大衣是集保暖、贵气、时尚于一身的冬日单品,如果预算有限,建议每人都来一件。只需要搭配简单的高领毛衣、直筒牛仔裤以及布洛克鞋就可以了。

    虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服

    推荐单品:

    Neil Barrett小羊皮与羊毛混纺滚边翻领外套,$1,412

    Neil Barrett小羊皮与羊毛混纺滚边翻领外套,$1,412 DEVEAUX 高领毛衣,$546。 DEVEAUX 高领毛衣,$546。 DOLCE & GABBANA 修身牛仔裤,$267。 DOLCE & GABBANA 修身牛仔裤,$267。 TOD‘S 褐色牛皮经典布洛克鞋,$283。 TOD‘S 褐色牛皮经典布洛克鞋,$283。 GENTLE MONSTER,259.20欧元。 GENTLE MONSTER,259.20欧元。 Piaget Altiplano系列腕表G0A42105 Piaget Altiplano系列腕表G0A42105

      LOOK 2

    虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服

      短款修身的羽绒服想必人人都有吧,高品质的羽绒已经很保暖了,内搭一件民族风高领毛衣,不仅可以挡风,敞开外套穿又可以很吸睛。修身的9分裤搭配踝靴,利落又显高。如果还是怕冷,再套个围巾就可以齐活了。对了,别忘了手链、手表的点睛之笔。

    虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服

    推荐单品:

    Moncler 拉链衬垫羽绒夹克,$788。 Moncler 拉链衬垫羽绒夹克,$788。 Moncler 灰色 初剪羊毛 针织围巾,$404。 Moncler 灰色 初剪羊毛 针织围巾,$404。 Tod‘s 褐色 牛皮 布洛克细节切尔西踝靴,$804

    Tod‘s 褐色 牛皮 布洛克细节切尔西踝靴,$804 Paul Smith 皮质编织手链,105。

    Paul Smith 皮质编织手链,105。 劳力士蚝式恒动探险家型(Oyster Perpetual Explorer)腕表

    劳力士蚝式恒动探险家型(Oyster Perpetual Explorer)腕表

    1 2 3

      文章关键词搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商