您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > YEWN(渊珠宝)全新旗舰店盛大开幕(图)

YEWN(渊珠宝)全新旗舰店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    当代中国珠宝YEWN(渊珠宝)以别树一帜的中国古雅设计享誉全球,甚至得到美国第一夫人米歇尔·奥巴马的青睐。

      当代中国珠宝YEWN(渊珠宝)以别树一帜的中国古雅设计享誉全球,甚至得到美国第一夫人米歇尔·奥巴马的青睐。

      如今YEWN全新旗舰店终于开幕啦!新店位于中环置地广场中庭二楼,贯彻品牌一直秉承的中国传统风格,以雅致的设计及装潢,令顾客彷如置身古代文人雅士的庭院,与店内多件精雕细琢的YEWN珠宝首饰互相辉映,同时把YEWN的品牌理念-“弘扬中国文化独特魅力”发挥得淋漓尽致。

      醉心文化艺术的YEWN创办人及创作总监翁狄森有感近百年全球一体化下中国高级珠宝工艺后继无人,为传承中国绚烂文化,因此将古典融入到时尚珠宝设计中,带来了璀璨的珠宝艺术品牌——YEWN。

      旗舰店设计散发出浓厚的中国古典优雅,更处处蕴含深远的哲学思想。橱窗部分的木雕祥云图案分为上、中、下三层,象征《易经》中的“天”、“地”、“人”三为一体。而被祥云包围的三个展柜亦以不同图案带出各自寓意,包括象征心想事成,以灵芝为原型的如意;代表君子卓尔不群的气节,作为“岁寒三友”之一的梅花;以及寓意福气满盈,取“福”字谐音的蝙蝠图案。

     

        店中央摆放了木制的圆桌和圆凳,模仿古代文人雅士风花雪月之景。让客人得以安然坐下,静心欣赏店内的各种典雅珠宝。

     

     

    YEWN全新推出的瓷饰系列(The China Collection)戒指

     

        翁氏称:“我们期望透过这间旗舰店更透彻地体现中国传统艺术美学,YEWN会继续在有限的资源下创作出更多独具韵味的世界顶级珠宝,向追求品味的消费者以及年轻设计师展示中国文化,以崭新角度欣赏东方传统工艺。”

     

     

      文章关键词YEWN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商