您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨硬汉怎么选配手表(图)

斯诺威登丨硬汉怎么选配手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    两千年的时空,不变的是谦谦君子,风度依旧硬汉们依旧热衷于有颜有品有风度,而这样的时间里,怎样的腕表才与之匹配呢?

    冬日,万籁寂静
    一切归于原始状态
    时间也仿佛停止了下来
    但是这肃杀里又孕育着新的生机
    而生机就在人们的衣食住行中表达
    你看冬天从来都是硬汉的季节
    下面这位两千多年前的将士
    纵横沙场也风度翩翩

    据考证,兵马俑脖上围的就是围巾
    我们不禁感慨,连系法都很讲究呢
    两千年的时空,不变的是谦谦君子,风度依旧
    硬汉们依旧热衷于有颜有品有风度
    而这样的时间里
    怎样的腕表才与之匹配呢?

    斯诺威登绅士系列

     

      在现代,一位真正的绅士需要具备有德行、有独立的思想、且强大的内心。即必须具有上层社会所理解的道德思想与行为;具有开拓资本主义事业的广泛能力、机敏与自信;具有高贵的文明的礼貌与仪态;具有多方面的学识,足智多谋的男人。

      把每个历史阶段的无价珍宝、传统的丰硕与现代的典雅相互交织,怀抱时间,斯诺威登为绅士们设计的这一款硬朗英气的腕表系列,如逝水流年,流逝的是时间,抹不掉的却是一种优雅复古绅士情怀。

    斯诺威登运动系列

      热爱运动的男人很帅,运动时带上RUNOSD的男人就是精品!THE MECHANICS IS THE DESIGN中, RUNOSD延续了一贯的精品头风格,将城市元素、科技感和未来感的图案加之特殊的科技运动元素融合,除了扩展了品牌年轻时尚性,整个系列更呈现出充满活力的运动风格。从此,运动的焦点就是你啦!

    斯诺威登真钻系列

      作为宝石,必须具备美丽、耐久和稀少这三大要素。钻石是唯一一种集最高硬度、强折射率和高色散于一体的宝石品种,是任何其他宝石都不可比拟的。这样的宝中之宝,理所当然地成为贵中之贵了。因此,钻石是无穷财富的象征。斯诺威登,开启成功人士手表新选择。 

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商