您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > The PARK · ING GINZA 独占 fragment design × BE@RBRICK 联名玩偶(图)

The PARK · ING GINZA 独占 fragment design × BE@RBRICK 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-10关注度:
    文章导读
    由藤原浩主理的概念店舖 THE PARK・ING GINZA 在刚过去的周末开展了全新店面主题「SPRING HAS COME」,并按照「惯例」要来了众多「老朋友」展开联名企划,这当中就包括独占的 fragment design x Medicom Toy BE@RBRICK。

      由藤原浩主理的概念店舖 THE PARK・ING GINZA 在刚过去的周末开展了全新店面主题「SPRING HAS COME」,并按照「惯例」要来了众多「老朋友」展开联名企划,这当中就包括独占的 fragment design x Medicom Toy BE@RBRICK。设计上呼应了「春天」主题,选用充满生机的绿色贯穿于 BE@RBRICK 整体,而前后则分别以「闪电」Logo 和 THE PARK・ING GINZA 字样点缀。100%、400% 与 1,000% 三个尺寸定价从 ¥1620 到 ¥51,840 日圆不等,目前已可经由 THE PARK・ING GINZA 购得。

      文章关键词玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商