您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这些你以为正当红的时髦单品 2017都已经要下岗了!(图)

这些你以为正当红的时髦单品 2017都已经要下岗了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-01-09关注度:
    文章导读
    对于时尚人士来说,最可怕的事其实不是不会搭配,而是你穿过了季!明明已经不流行的单品,你却还在当潮品穿着,简直是想想就尴尬,趁发生之前,赶快先来打个预防针!

    下岗单品:耳廓耳环  想当初我们迫不及待的让耳饰不是往下而是开始往上爬,蔓延整个耳廓。


    替换单品:大耳环  如今我们要回归,但是又要夸张,吸睛的大耳环开始唱主角。

    推荐单品  耳环:Mango

    下岗单品:宽颈链  已经完全取代项链的颈链不火了?那倒没有,只是粗细上你要多注意!

    替换单品:细颈链  今年流行的颈链是纤细型的,你那些夸张皮革颈链还是先放弃吧。


    推荐单品  颈链:Vanessa Mooney

    下岗单品:一字领  去年还那么那么火的一字领,不好意思,今年先收一收吧。


    替换单品:单肩  还想在肩头玩花样,用单肩就对了!

    下岗单品:毛毛鞋  是的,我鞋柜里也有那么几双,跟风买的毛毛拖或是毛毛鞋,千万别再穿了。


    替换单品:尖头平底鞋  2017我们需要的是一双简约大气,还能顺便显腿长的尖头平底鞋。

    下岗单品:公主袖  当了一个冬天的小公举,让我们抛开矫情用现代感来跨年。

    替换单品:装饰性袖口  其实超长袖的流行已经是一种预示,2017的袖口注定不会平凡。

      文章关键词项链耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商