您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐(图)

仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-09关注度:
    文章导读
    在法国都彭研发了第一款奢华打火机的第75周年之际,知名的法韦日工坊推出了全新有着革命性现代感设计以及轻奢价位的气体打火机机型—新Ligne 1系列。
    仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐

      致敬源自1941年的精湛设计

      受到印度帕蒂亚拉邦主的委托,法国都彭在1941年研发出经典Ligne 1奢华打火机系列。而今年推出的新Ligne 1系列就是以此机型为设计原形,结合现代科技与传统工艺传承的重现经典之作。新Ligne 1使用精细的黄铜一体成型而成,并配有精致雕刻的机身、圆滑侧边及打火滚轮。

    仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐

      品牌经典的传承

      在法国都彭悠久的打火机研发制造历史中,Ligne1系列有其不可取代的标志性象征。为此纪念第一款奢华汽油打火机的诞生而推出的全新Ligne1系列,同样也延续传承了法国都彭打火机独有的产品特性:法韦日工坊金匠精心雕刻的完美机身、强劲的点火功能,以及开盖时如同水晶般清脆的响声。

    仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐

      奢华的大师级艺术

      低调却不失优雅,更加符合人体工学的机身设计。法国都彭新Ligne 1系列结合展现了实用奢华的最高标准,并以源自1872年的高品质保证给世人重现了经典与创新的碰撞艺术。

    仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐

      新Ligne 1系列搭载强劲的双火焰功能,亦有两款雕刻设计:竖线及格纹设计,并推出黄铜及白铜两版可选。

    仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐 仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐 仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐 仅凭几何装饰 这款打火机就赢得了印度邦主青睐

      法国都彭新Ligne 1系列将在2017年1月于法国都彭官方店铺内开始贩售。

      文章关键词打火机几何

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商