您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 以国家森林为灵感 用苔藓地衣和种子做成的木头吊坠(图)

以国家森林为灵感 用苔藓地衣和种子做成的木头吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-09关注度:
    文章导读
    芝加哥艺术家Erin LaRocque的木头吊坠,他的灵感来源于密歇根州的国家森林。他的首饰是用发现的天然树脂珍品和用激光切割的木结构框架组合而成,茂盛的植物,苔藓,地衣和质地精美的种子在生活中经常被忽视,而在LaRocque的首饰中展现了另一种自然的美。每个精致的吊坠都是一个独特的,独一无二的。
    以国家森林为灵感 用苔藓地衣和种子做成的木头吊坠 以国家森林为灵感 用苔藓地衣和种子做成的木头吊坠 以国家森林为灵感 用苔藓地衣和种子做成的木头吊坠
    1 2 3

      文章关键词木头吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商