您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 斯诺威登丨“龙凤呈祥”新品腕表(图)

斯诺威登丨“龙凤呈祥”新品腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-09关注度:
    文章导读
    瑞士著名腕表品牌runosd斯諾威登值此年终岁末之际,发挥天马行空大胆创意,将中国神话最引人入胜的龙凤瑞兽融入高级时计制作:龙象征王权与力量,凤乃吉祥之兆;金桥龙凤呈祥腕表 (Golden Bridge Dragon & Phoenix) 由同一幕龙飞凤舞衬托进口机芯,吉利昌盛之意不言而喻。

      瑞士著名腕表品牌runosd斯諾威登值此年终岁末之际,发挥天马行空大胆创意,将中国神话最引人入胜的龙凤瑞兽融入高级时计制作:龙象征王权与力量,凤乃吉祥之兆;金桥龙凤呈祥腕表 (Golden Bridge Dragon & Phoenix) 由同一幕龙飞凤舞衬托进口机芯,吉利昌盛之意不言而喻。

     

      自古以来,龙的概念出现于不少文明的神话及传说之中,代表帝王之余,也被视为珍宝的守护神,凤有百鸟之王美誉,龙凤配也象征中华文化之阴阳,活力能量、尊贵与成就。

      在现代,不管成双成对羡煞旁人,抑或正在为脱团而不懈努力,心动与祝愿,都将在星河璀璨和四目相对中,产生奇妙强烈的化学反应,惊艳了年华,温柔了岁月。斯诺威登瑞士设计师为了感怀中国文化思潮给予这世界的丰沛宝藏,以此为灵感,推出“龙凤呈祥”和“凤凰于飞”两款全新腕表,采撷中国传统内画工艺精髓,于蓝宝石玻璃镜片内反向绘制出华贵明丽的图案,置于奢华半圆的金圈之中。


      尊贵典范:内画工艺-龙凤呈祥腕表

       古人初时以龙凤表崇拜借祈祷示尊重扬品格,阴龙阳凤,雄凤雌凰,始皇帝统一天下后,龙开始被赋予代表君主帝王的神性,所谓“真龙天子”,而凤与凰则被合体雌化,龙凤开始阴阳对调,民间亦以“望子成龙”“望女成凤”来祝福小孩子,取“阴阳和谐”“龙凤良缘”来祈愿幸福绵长。

     

      斯诺威登联合瑞士专业设计大师为大中华市场设计了独特的龙和凤凰腕表系列,象征着品牌在追求卓越的征途上再次登峰造极。

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商