您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺|把热情和自信带到2017(图)

视尚眼艺|把热情和自信带到2017(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-09关注度:
    文章导读
    如何重现低调奢华有内涵,把热情和自信带到2017,一副有品位的眼镜就可以做到。

    如何重现低调奢华有内涵
    把热情和自信带到2017


    一副有品位的眼镜就可以做到。


      巴塞罗那
      巴塞罗那足球俱乐部是西班牙巴塞罗那市的大球会,1899年11月29日由瑞士人汉斯·甘伯创立。主场诺坎普体育场可容纳接近十万名观众,是全欧洲最大及世界第三大的足球场。

      在西班牙国内,巴萨共赢得了23次西甲联赛冠军、27次国王杯、11座西班牙超级杯、2座伊娃杯和2座西班牙联赛杯;在国际上,赢得了5个欧洲冠军联赛奖杯、4个欧洲优胜者杯、3个国际城市博览会杯、4个欧洲超级杯和2个世俱杯。

    视尚眼艺倾情推荐

    实景拍摄(多种颜色)

    材质解析

    产品参数

      文章关键词视尚眼艺眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商