您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BABY MILO STORE BY A BATHING APE® 全新迷彩包袋系列(图)

BABY MILO STORE BY A BATHING APE® 全新迷彩包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-08关注度:
    文章导读
    由日本街头品牌 A BATHING APE® 在去年末开设的 BABY MILO® 主题店舖 BABY MILO® STORE BY A BATHING APE® 近日带来一个全新包袋系列。

      由日本街头品牌 A BATHING APE 在去年末开设的 BABY MILO 主题店舖 BABY MILO STORE BY A BATHING APE® 近日带来一个全新包袋系列。当中包括有背包、零钱包与收纳包等款式,均采用重磅帆布制作,并在经典绿色 BAPE Camo 的基础上,融入 BABY MILO 的形象,极具街头趣味。目前,该系列已可经由各大 BABY MILO® STORE BY A BATHING APE® 购得。

      文章关键词街头包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商