您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > mastermind JAPAN × New Era 联名 9TWENTY Cap 帽款(图)

mastermind JAPAN × New Era 联名 9TWENTY Cap 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-08关注度:
    文章导读
    重新回归的 mastermind JAPAN 似乎从没停止过联名动作,在继与 adidas Originals、Anti Social Social Club 和 A Bathing Ape 等引发热议的合作企划后,紧接著还释出了 2017 年头炮注目新作。


      重新回归的 mastermind JAPAN 似乎从没停止过联名动作,在继与 adidas Originals、Anti Social Social Club 和 A Bathing Ape 等引发热议的合作企划后,紧接著还释出了 2017 年头炮注目新作。这个奢华街头品牌今回再度与 New Era 合作,推出可能是 mastermind JAPAN 产品之中最经济的9TWENTY Cap 帽款,虽然齐备了骷髅头刺绣、帽舌 D-Ring 等高辨识度元素,但售价只是与一般 New Era 棒球帽无异的 7,000 日圆,以 mastermind JAPAN 的名字来说绝对吸引。这枚联名帽款将于 1 月 2 日于 New Era 网上商店发售。

      文章关键词棒球帽街头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商