您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Mansur Gavriel 带起筒形包包热潮:18 个来自不同品牌的大热 Bucket Bags!(图)

Mansur Gavriel 带起筒形包包热潮:18 个来自不同品牌的大热 Bucket Bags!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-07关注度:
    文章导读
    对于 bucket bags 大家应该不会陌生,而提起它大家通常也会想起来自纽约的手袋品牌 Mansur Gavriel 最具标榜性的 bucket bags,在这个超火红的牌子加持下,这种筒形的包包更加大受欢迎。

      对于 bucket bags 大家应该不会陌生,而提起它大家通常也会想起来自纽约的手袋品牌 Mansur Gavriel 最具标榜性的 bucket bags,在这个超火红的牌子加持下,这种筒形的包包更加大受欢迎。而除了 Mansur Gavriel 的出品,其实市面上还有很多其他的不同选择,今次就为大家集结了今季来自不同品牌的 bucket bags,无论你想要的是 sporty 款式,又或者民族、简约、名牌还是价钱大众化的,你都可在当中找到一个最适合你的款式。

      文章关键词筒形包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商