您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 林心如生了小公主,幸福的女人终会把生活过成自己想要的样子(图)

林心如生了小公主,幸福的女人终会把生活过成自己想要的样子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-07关注度:
    文章导读
    今天起来刷微博,才知道林心如生宝宝了!还是个漂亮的小公举哦!大家有没有跟小编一样的感觉:好像两人才结婚呢。

      今天起来刷微博,才知道林心如生宝宝了!还是个漂亮的小公举哦!大家有没有跟小编一样的感觉:好像两人才结婚呢。

      昨天晚上,林心如在脸书贴出一张女娃脚丫照,“欢迎我们的小天使”,霍建华工作室紧随其后,言语中充满初为父母的喜悦!

      据悉林心如昨晚在在中山医院剖腹,生下3300克的女娃,小编一算,正好是六斤六两啊!真吉利呢!

      霍建华也从北京飞去台湾陪产。林心如原本预产期在1月底,提前于6号晚上剖腹,据知女儿遗传父母的好基因,是个漂亮的女娃儿,也和霍建华一样都是魔羯座宝宝。

      据台湾媒体报道,霍建华迎来女儿诞生,心情非常激动,看到宝宝时更是感动不已,许愿希望孩子的长相、个性都可以像林心如。

    看看父母的照片,小公主的高颜值是没跑了!

      其实早前老干部就有在某节目表示,自己更喜欢女儿。

      参加《金星秀》,给小女好扎头发,技术熟练,绑完后双手再小调整发型,表情认真又小心。难道有偷偷在脑海里演练过好几次?

     

      网友见到镜头前一向严肃低调的霍建华,难得在小孩子面前展现柔情的一面,直说“好想当他女儿”、“将来一定是好爸爸”。
    如今心如生了个女儿,估计老干部会是个孩儿奴?真是开始羡慕小公主了呢

      这边,夫妻两宣布了喜讯,那边圈内好友也是激动送上祝福。

      先是还珠大家庭的:

      赵薇的小公主颜值随了小燕子,也是极美的。不禁让人感叹基因强大呀。

    小四月大眼水灵,侧脸精致

      范冰冰:亲爱的心如,辛苦了!祝福小公主健康、快乐、无忧无虑地长大!小编估计这范爷又要被催婚咯。

      苏有朋:欢迎小公主,一家三口过好年!所以,五阿哥啥时候才能找到另一半呢

      黄晓明:欢迎小公主,小玩伴预定。据说教主跟baby会有个男宝宝,这要是定个娃娃亲也是可以的

     

       回顾两人的恋情,从多年挚友升级为夫妻,现在又在年初当了孩子爸,孩子妈。一直低调的两个人,不秀恩爱,却被网友唱衰,说有问题不甜蜜,甚至说霍建华是被被逼迫结婚。

      幸福不幸福,只有当事人知道。小编看到的是,像普通夫妻一样,他们在守护自己的爱情与婚姻。

    1 2

      文章关键词林心如

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商