您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六桂福珠宝:来自于北方枭雄的六大常胜秘(图)

六桂福珠宝:来自于北方枭雄的六大常胜秘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-01-07关注度:
    文章导读
    2016年8月,六桂福珠宝正式入驻深圳新港鸿5000平米的总部办公室,从北国“冰城”到“南疆”深圳,跨越一个中国的距离。在时下“哀鸿遍野”的珠宝行业,六桂福珠宝如同一位来自北方的枭雄,金戈铁马,势不可挡。

      2016年8月,六桂福珠宝正式入驻深圳新港鸿5000平米的总部办公室,从北国“冰城”到“南疆”深圳,跨越一个中国的距离。在时下“哀鸿遍野”的珠宝行业,六桂福珠宝如同一位来自北方的枭雄,金戈铁马,势不可挡。

      六桂福的成功,可谓得天时,取地利,聚人和,种种机缘际会算来略有六大秘诀——

      几千年一脉相承的翁氏文化是动力源泉

      六桂福,代表着尊贵、财富、福运和永恒。其名来自于闽粤地区源远流长的“洪、江、翁、方、龚、汪”姓氏文化。其中,翁氏家族以黄金珠宝首饰为业,继承其精粹、丰厚的姓氏底蕴。如今,六桂福珠宝以“福运中国,尊享人生”为品牌使命,坚持至真、至善、至美的经营理念,传承中国珠宝文化,彰显尊贵生活。在当下竞争激烈的社会中,六桂福珠宝不负历史使命,昂首阔步,名如其品,不胜殊荣。

      得天独厚的地理位置为六桂福发展提供保障

      众所周知,深圳作为世界珠宝的中心,是珠宝加工、制造、营销、推广的聚散地。六桂福全国运营总部“迁都”至国内珠宝产业基地广东深圳,占据中国水贝珠宝圈黄金位置,集商流、物流、信息流、资金流于一体,是国内珠宝行业为数不多的综合性供应链基地。六桂福总部面积约为5000㎡,其中,采购物流中心面积约1084㎡,以总部直销或区域分销的营销模式,为加盟商提供强大的供应链,真正意义上盘活了六桂福物流体系。

      六桂福掌门人翁国强不负使命的社会责任感

      出生在上世纪60年代的翁国强,17岁离开故土莆田北上,开启了一段在东北打拼的人生。从小工到学徒,从学徒到作坊,从作坊到公司,从公司到集团,一段段磨砺与坎坷,他坚定如初。人如其名,翁国强,有着与生俱来的家国情怀。几十年来,从翩翩少年到伟岸中年,作为六桂福珠宝的掌门人,翁国强身负家国使命,从北到南,驰骋商场,为六桂福的发展打下了坚实的基础。

      文韬武略的精英团队提供强大智力支持

      六桂福珠宝深厚的人文情怀吸引了全国各地众多雄才伟将的加入。而且,六桂福珠宝致力于打造行业最具专业性的连锁商学院,培养各层专业人士,提高设计、制造、营销、包装、推广等环节企业员工的专业度,打造一流的专业团队,进行军事化培训,增强企业员工的纪律性,保障企业各项工作的有序开展与良性发展。

      同享共赢的加盟模式给予加盟商安心与信心

      六桂福珠宝始终坚持:“利好加盟商,利好团队,利好股东”“同道,同行,同享”;“三同三利”的经营理念彰显了六桂福珠宝对合作伙伴的真情呵护。同时,六桂福珠宝打造分级持股式深度连锁模式,即总部给与每一家加盟10%的现金作为入股,提供统一的人员培训内容,配备统一的品牌服务体系,建立一个真正稳固的连锁加盟模式;加之六桂福珠宝自身的雄厚实力,给予了加盟商安心与信心。截至目前,六桂福珠宝已有加盟连锁店300余家,并有不断增加之势,同享共赢,是格局,也是智慧。

      林心如倾情代言助力六桂福珠宝

      珠宝品牌与代言人之间,总有千丝万缕的联系。林心如,名如其人,淡雅内敛,蕙质兰心。在鱼龙混杂的娱乐圈,她始终保持清浊自我,这样的人格魅力与六桂福珠宝品牌的内涵不谋而合:不依附,不牵绊,俯仰天成,演绎人生的本真。如今,林心如收获美满的爱情,六桂福珠宝入驻深圳总部,可谓双喜临门。就如林心如出席六桂福珠宝全国总部开业盛典时所说:“跟六桂福珠宝的合作,让她也成为一名六桂福人,在这个珠宝品牌的成长同时,她亦同样感觉到自豪,也将继续伴随六桂福珠宝成长。”

      天时、地利、人和,六桂福珠宝从北方踏雪而来,在深圳总部5000平米的空间里,呈现了“成为中国最专业的珠宝品牌连锁集团”的企业愿景;呈现了“拥有15个以上省级持股公司,去高效服务1000家以上的珠宝连锁终端”的企业使命;也呈现了“专注、精进、同享、感恩”的核心价值观。

      文章关键词六桂福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商