您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dime 全新可调节遮阳帽款(图)

Dime 全新可调节遮阳帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-06关注度:
    文章导读
    蒙特利尔滑板团队 Dime 在 2016 年并无太大动作,继与 Vans 推出合作鞋款之后,此番全新带来一款遮阳帽,为 2017 年带来良好开局。此款遮阳帽共有深蓝和白色双色提供,额前拥有醒目的 Dime logo,同时搭载可调式绑带。Dime 全新遮阳帽现已经由 Slam Jam 线上商店正式发售,售价 $53 美元。

      蒙特利尔滑板团队 Dime 在 2016 年并无太大动作,继与 Vans 推出合作鞋款之后,此番全新带来一款遮阳帽,为 2017 年带来良好开局。此款遮阳帽共有深蓝和白色双色提供,额前拥有醒目的 Dime logo,同时搭载可调式绑带。Dime 全新遮阳帽现已经由 Slam Jam 线上商店正式发售,售价 $53 美元。

      文章关键词遮阳帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商