您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 品味家居必备的有趣餐具:艺术家 Jean Jullien 创造的表情盘子,让每一餐都吃得轻松愉快!(图)

品味家居必备的有趣餐具:艺术家 Jean Jullien 创造的表情盘子,让每一餐都吃得轻松愉快!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-06关注度:
    文章导读
    法国艺术家 Jean Jullien 最近与艺术品生产商 Case Studyo 合作,推出了一个带有幽默设计风格的系列——表情盘子(Face Plates)。这些色彩丰富的盘子均以高质量陶瓷为原材料,经过全手工浇铸与塑模制作而成。并且,盘子上的可爱表情也都由 Jullien 亲自绘制。

      法国艺术家 Jean Jullien 最近与艺术品生产商 Case Studyo 合作,推出了一个带有幽默设计风格的系列——表情盘子(Face Plates)。这些色彩丰富的盘子均以高质量陶瓷为原材料,经过全手工浇铸与塑模制作而成。并且,盘子上的可爱表情也都由 Jullien 亲自绘制。这个系列包括了 6 款不同颜色和表情的盘子,这些表情图案有高兴、活泼,也有困倦、悲伤,展现了艺术家与众不同的艺术风格;配色包括灰白色、珊瑚色、蓝色、浅薄荷色、粉色以及亮黄色;而形状则包括了圆形以及椭圆形,每一个盘子的形像都能给人一种独一无二的感觉。使用这些盘子就餐,相信每顿午饭或者晚餐都能因为它们变得轻松愉快吧!

     

      文章关键词艺术餐具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商