您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 想要把红色穿得优雅又不俗 你还少了件珠宝(图)

想要把红色穿得优雅又不俗 你还少了件珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2017-01-06关注度:
    文章导读
    红色穿不好会显老图?那是的打开方式不对。

    想要把红色穿得优雅又不俗 你还少了件珠宝

      红色一直以来都代表着吉祥喜庆,春节将至,它更将是毋庸置疑的主色调。红色系的穿搭造型充满了浓郁的气氛又热情性感,无论是年终趴还是亲朋好友聚会,绝对是让你迅速吸睛大放光彩的最佳利器。但是人人都穿如何才能把红色穿得优雅同时又不落俗套,珠宝这时候就必不可少啦。

      项链篇

    红裙

      今年金球奖,大表姐Jennifer Lawrence身穿Dior红裙,看似两件套的设计隐隐露出腰间两侧的曲线,凸显好身材。同时搭配上了Chopard珠宝项链,展现出极致的优雅气质。

    红裙 

    艾米·罗森身穿红色抹胸长裙巧妙得搭配了充满线条感的钻石项链,填补了胸前的空缺感,性感妩媚。

    红裙

    足够性感的V领口搭配上金属CHOKER,达到一种柔中带刚的视感,魅惑极致。

    红裙

    或者可以像这样搭配传统的吊坠项链,充满了小女人风情。

    1 2 3

      文章关键词红色珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商