您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从腊肠犬到变色龙 2016最魔幻逼真的动物珠宝(图)

从腊肠犬到变色龙 2016最魔幻逼真的动物珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-06关注度:
    文章导读
    真的动物珠宝
    发表于:2017-01-05 17:47 作者 YOKA时尚网 来源于:YOKA时尚网 动物王国可以说是珠宝品牌的灵感缪斯,昆虫,海洋生物,鸟类,蛇等等都可以成为品牌创造珠宝的原型,当它们活灵活现的在珠宝上展示,那种神奇的感觉是微妙的,只有真正触摸或佩戴过它的人才能感受到。
    动物王国可以说是珠宝品牌的灵感缪斯,昆虫,海洋生物,鸟类,蛇等等都可以成为品牌创造珠宝的原型,当它们活灵活现的在珠宝上展示,那种神奇的感觉是微妙的,只有真正触摸或佩戴过它的人才能感受到。(Chopard蝴蝶手镯)

      文章关键词动物珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商