您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《血战钢锯岭》没看过瘾 戴款军表过把瘾(图)

《血战钢锯岭》没看过瘾 戴款军表过把瘾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-06关注度:
    文章导读
    《血战钢锯岭》的热映,再度引燃人们对于战争的思考,自从二战结束之后,对于这场影响整个世界的战争的思考就从未停止过,即便过去已经长达70年之久。在不同的导演眼中,看到的战争是不一样的,血腥残酷是一方面,但如何不过分夸大这种残酷,如何在战争中诠释人性,如何在电影中体现出不同角色对于战争的看法和态度,能够拍摄和把控一部好的战争片的导演,都是值得尊敬的。

      汉米尔顿卡其野战系列H60455593腕表

    《血战钢锯岭》没看过瘾 戴款军表过把瘾

    腕表公价:RMB 6800

    腕表直径:42毫米

    腕表厚度:--

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

      防水深度:100米

      腕表点评:《血战钢锯岭》以一位美国军医的角度,相对中立的去经历和审视着这场战争,他不愿开枪,所以即便上了战场,挽救着濒危的生命,但最后依然被送上了军事法庭。不得不说,这是一部很燃的电影,从前期的压抑到后期的爆发,畅快淋漓。汉米尔顿源自于美国,也曾经历二战,为军队提供仪表,之后军用转民用过程中,依然保留着浓烈的军风,是现代制表中美式军风保存最纯粹的品牌。汉米尔顿曾赞助了很多美国电影,其中不乏大量的军事题材影片,喜欢军表的朋友,汉米尔顿是值得一选的品牌,提供一个不错的性价比。这款腕表是汉米尔顿卡其野战系列下的军表,标志性的大型时标刻度,加上蛇涎指针,以及洋葱头表冠,是上世纪飞行员表的显著标志,Nato型皮表带装置4枚铆钉,亦是当时的经典元素。这款腕表还配备了防磁设计,毫不夸张的说,这是一枚很有代表性的军表。

      浪琴复古传统系列L2.731.4.53.2腕表

    《血战钢锯岭》没看过瘾 戴款军表过把瘾

    腕表公价:RMB 10900

    腕表直径:38.5毫米

    腕表厚度:--

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    防水深度:30米

      腕表点评:说到军表,在历史上有一大批手表厂商曾为军队定制手表,到如今,这些都成为现代复刻表的标本。浪琴这只腕表便是一个很典型的例子,这款腕表复刻自二战时期的一枚浪琴军表,当时有12家表厂共同为英国皇家部队制作手表,其中包括浪琴,这款表和上一枚汉米尔顿有着极其相似的设计,即是表壳镀一定非常清晰醒目,指针使用蛇涎针。这款表的后背上刻有“W W W”三个字母,这是当时那一批军表的代表元素,代表着防水、佩戴在手腕上的时计。现在在二级市场,它的原版腕表是非常受欢迎的热炒军表,这些军表背后还有对应的编号,代表着不同级别的士官标配腕表。

      豪利时航空系列01 733 7629 4063-Set LS腕表

    《血战钢锯岭》没看过瘾 戴款军表过把瘾

    腕表公价:RMB 13000

    腕表直径:44毫米

    腕表厚度:--

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:精钢

    防水深度:100米

      腕表点评:为军队提供腕表,也算豪利时一个,二战时期,豪利时为美国空军提供军用腕表,自此一战成名,至今依然保留着当时的一些军表元素。这枚豪利时航空系列腕表,便是其中之一,大型表冠设计是为了方便当时的飞行员在戴手套的情况下,依然可以方便的使用腕表而设计,它的坑纹表圈和汉米尔顿如出一辙,亦是当时留下来的元素。同样的,这款表拥有大型刻度,同时表盘内圈还有13-24小时的小型刻度,这是为方便读取下午时间而设计,是按照当时一些部队的要求而设计,因此常见于军表中。

      总结:《血战钢锯岭》让我们的思绪再次回到那个风云年代,当时诞生了一大批世界名将,同时也从一个小人物的角度,理性看待战争中的冷酷与人性。如果在这部电影中,美国大兵们配备有军表,那么汉米尔顿和豪利时应该是能出境的。

      文章关键词军表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商