您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > mastermind JAPAN 20 周年 iPhone 7 Case 系列正式发布(图)

mastermind JAPAN 20 周年 iPhone 7 Case 系列正式发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-06关注度:
    文章导读
    由 Fear of God、adidas Originals、Anti Social Social Club、A Bathing Ape 到 PORTER,加上本周发布成立 mastermind WORLD,mastermind JAPAN 近年的活跃度,足以称得上完全复活。

      由 Fear of God、adidas Originals、Anti Social Social Club、A Bathing Ape 到 PORTER,加上本周发布成立 mastermind WORLD,mastermind JAPAN 近年的活跃度,足以称得上完全复活。这个 90 年代红极一时的暗黑骷髅头,准备在 20 周年的 2017 征服世界。2016 年 11 月,mastermind JAPAN 就以 iPhone 7 系手机壳与 Apple Watch 表带为预告,揭开 20 周年志庆序幕,但当时未有公布销售详情。今日品牌就在官方 Instagram 帐户特急发布 iPhone 7 系手机壳明天开售,除了 ISETAN PARK NET 外,大家亦可到 mastermind JAPAN 天猫店购买,定价分别为 9,180 円和 9,936 円。

      文章关键词手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商