您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Zenith El Primero × Range Rover 陆上速度机器结盟(图)

Zenith El Primero × Range Rover 陆上速度机器结盟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-06关注度:
    文章导读
    过往想到名表与汽车的合作,首先是超跑,然后合作时计要不复杂功能的陀飞轮,要不结构创新的搭桥支架做到各种能人所不能,但随著腕表这几年的发展面向更多大众人群,合作对象也离开富豪车库跑到路上。

      过往想到名表与汽车的合作,首先是超跑,然后合作时计要不复杂功能的陀飞轮,要不结构创新的搭桥支架做到各种能人所不能,但随著腕表这几年的发展面向更多大众人群,合作对象也离开富豪车库跑到路上。这一回虽然未至于跑到 Off Road,但 Zenith 却决定做个城巿浪游者,以品牌旗下的皇牌系列 El Primero 与越野车名厂 Land Rover 之下的 Range Rover 推出联名腕表款 El Primero Range Rover 特别版腕表。

      为甚么要合作?因为两者在 1969 年都是品牌转捩点,Zenith 当年发表了全世界最精准的 El Primero 计时机芯,摆频速度高达每小时 36,000 次,而 Land Rover 则推出第一辆豪华四轮驱动车,也就是这回联名的系列 Range Rover。理由还未够充份,还有就是在各自领域独当一面的三年后,探险家 John Blashford-Snell 横跨达连隘口(Darién Gap),两个品牌首度合作﹐让他便驾驶初代 Range Rover,手上戴著 El Primero 计时表,横跨位于哥伦比亚与巴拿马交界的沼泽森林。一切安好,平安回来,也或多或少说明了车与时计都能力敌恶劣环境。

      说回腕表,灰色拉丝表面刻印 「Zenith Range Rover」 字样,是为了向第一辆豪华 SUV 致敬。指针与时标镀釕并带有夜光涂层。 El Primero Range Rover 继续装嵌有 El Primero 400B 自动机芯,表壳是 42 毫米进行雾面黑化的陶瓷,与及同样以轻量为先的铝材质打造而成,这灵感来源自 Range Rover 的车身底盘。防水深度达 100 米。蓝宝石水晶表背刻有「El Primero Range Rover / Special Edition」,展示出 Zenith 与 Range Rover 标志的独特摆陀,小牛皮表带有浅卡其色与蓝色两种配色可供选择。

      文章关键词真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商