您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CASIO WSD-F20 挑战最高机能智能手表(图)

CASIO WSD-F20 挑战最高机能智能手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    CASIO 于去年推出首款 Android Wear 智能手表 WSD-F10,搭载专为户外运动而设的高强度外壳 及 50 米防水等,如今品牌就为手表推出第二代 WSD-F20,除了保留了上一代的特色之外,新的触控萤幕更加上了防指纹涂层,大大减低萤幕的污渍,同时更加设了低电耗的 GPS 全球定位系统并支援离线地图。

      CASIO 于去年推出首款 Android Wear 智能手表 WSD-F10,搭载专为户外运动而设的高强度外壳 及 50 米防水等,如今品牌就为手表推出第二代 WSD-F20,除了保留了上一代的特色之外,新的触控萤幕更加上了防指纹涂层,大大减低萤幕的污渍,同时更加设了低电耗的 GPS 全球定位系统并支援离线地图。上一代的 WSD-F10 并没有归纳为任何一个 CASIO 的手表系列,而 WSD-F20 则被纳入了专为登山人而设的 Pro Trek 系列,是否意味著智能手表最受登山人士欢迎? CASIO WSD-F20 手表将会在 4 月 21 日开售。

      文章关键词智能手表卡西欧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商