您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Breitling Navitimer Héritage 复刻表款新作(图)

Breitling Navitimer Héritage 复刻表款新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    Breitling 刚发布新作 Navitimer Héritage,造型上一如过往,正是这家航空表专家的皇牌,当然回到从前,便要追溯到 1952 年,原版航空计时腕表诞生之年。

      Breitling 刚发布新作 Navitimer Héritage,造型上一如过往,正是这家航空表专家的皇牌,当然回到从前,便要追溯到 1952 年,原版航空计时腕表诞生之年。其实纵观上世纪五十年代,不少军事时计流入民间,因为战争结束,高科技从前线飞入寻常百姓家是常态,所以这款备有计时与可手动测量高度、距离与飞行时间的飞行滑尺腕表,既实用而又有其独特的设计感,有人就是喜欢表盘上密密麻麻的数字带来的元素。当然此番的特别版腕表,表径略为小巧,采用传统的 42mm,没有像普通版一样表径是 44 或 46mm。黑色或蓝色表盘搭配同色系累计器,双向旋转表圈和环形飞行滑尺,搭载了改装自通用自动上链计时的 13 机芯,也得到瑞士官方天文台认证(COSC),每天走时偏差值在 -4/+6 秒之间。

      文章关键词Breitling复刻表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商