您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gregory 1977 年创牌初发卖之旧章完壁复刻(图)

Gregory 1977 年创牌初发卖之旧章完壁复刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    今年是经典户外品牌 Gregory 创办 40 周年,经过最近与 BEAMS 合作将 80 年代初之经典啡章复刻后,今次由其独自推出的别注型号亦完全没有让人失望。40 周年别注版以 Daypack 为基调,采用了满载复古山系味道的光身尼龍物料并配上橙色作主调,最特别的地方是将其创牌初期的经典旧章完壁复刻放到袋则,全球限定 1977 个,定价为 25,000 日圆(未连税),将于 2 月 18 日开始发售,请密切留意 Gregory 官方网站的公布。

      今年是经典户外品牌 Gregory 创办 40 周年,经过最近与 BEAMS 合作将 80 年代初之经典啡章复刻后,今次由其独自推出的别注型号亦完全没有让人失望。40 周年别注版以 Daypack 为基调,采用了满载复古山系味道的光身尼龍物料并配上橙色作主调,最特别的地方是将其创牌初期的经典旧章完壁复刻放到袋则,全球限定 1977 个,定价为 25,000 日圆(未连税),将于 2 月 18 日开始发售,请密切留意 Gregory 官方网站的公布。

      文章关键词Gregory背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商