您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > choker已过时?2017想出彩你的首饰盒必须大换血!(图)

choker已过时?2017想出彩你的首饰盒必须大换血!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    2016年,choker的流行达到的顶峰,2017年这股潮流势必会走向衰退,那么在2017年我们又要入手什么样的新配饰才符合“nili”时尚达人的身份呢?不如让我们回到秀场,看看各路设计师们都给我们打造了什么“奇思妙想”的“新配饰”吧!
    2016年,choker的流行达到的顶峰,2017年这股潮流势必会走向衰退,那么在2017年我们又要入手什么样的新配饰才符合“nili”时尚达人的身份呢?不如让我们回到秀场,看看各路设计师们都给我们打造了什么“奇思妙想”的“新配饰”吧!

      Alexander McQueen

      Sarah Burton不光把礼服设计成了“丛林冒险”的自然景象,就按配饰也融合了大量野生动物。她把飞鸟和有象征意义的星盘融合在一起变成错落有致的耳链,充满古典气息。从星星、花卉到飞鸟……这些看似普通的元素被打造成了冷冰冰的水晶银色系,充满了高级感。

    Alexander McQueenAlexander McQueen 2016秋冬

      Alexander Wang

      大仁哥近几季的配饰打造也变得颇具看点,喜欢运动风的大仁打造的配饰也是比较有中性气息的单品,最爱运用的元素就是粗犷的链条设计。比如脖颈链、耳环都是很有金属质感的几何图形设计,给人非常强势不羁的味道。

    Alexander WangAlexander Wang 2016秋冬

      Céline

      在性冷淡这条路上坚持不懈的CELINE在新一季的配饰打造上却是偏向于女人味的,设计师Phoebe Philo运用了非常富有格调的元素:珍珠,简单的点缀在耳间,实用系数非常高。

    Céline

    Céline 2017春夏

      Saint Laurent

      Anthony Vaccarello的Saint Laurent秀场全部都是性感野性又不失酷感的麻豆,耸肩、超短裙都是2017春夏秀场上常见的服装元素。尽管服装设计上很有未来感,但是Anthony Vaccarello打造的配饰确实充满古典气息的,红色流苏及肩耳环华丽浪漫,和服装形成鲜明的碰撞。

    Saint Laurent

    Saint Laurent2017春夏

      Loewe

      今年,Jonathan Anderson打造的“Loewe猫”无疑是秀场上的一大看点,但是要论配饰的实用性,可能这些充满建筑感的金属配饰更为合适了。不管是印着Loewe包袋的吊坠还是夸张的耳环和圆圈交错的脖颈链,都是极有设计感又彰显个性的配饰。

    LoeweLoewe 2017春夏

      Rodarte

      在那么多冷冰冰的金属配饰中,终于有一些比较富有小清新色彩的配饰了,不过实用系数并不算高。Rodarte一直以来都喜欢把蕾丝作为主要设计元素,而配饰也是比较贴合成衣的设计,比如这款充满田园气息的耳环,直接靠铁丝连接耷拉在耳朵上,没有耳洞也能考虑。

    RodarteRodarte 2016秋冬

      Proenza Schouler

      超大的金属耳环势必是2017春夏的一大配饰流行趋势,不少T台上都考这种几何图形的金属耳环提高了服装的关注度。Proenza Schouler同样是一个富有设计感的品牌,耳环也是如此,靠拱形门打造的三角形耳环长至及肩,个性十足。

    Proenza SchoulerProenza Schouler 2017春夏

      Givenchy

      Riccardo Tisci选择大理石图形作为服装设计的一个重要元素,与之相衬,配饰也打造出了一系列玛瑙波纹的变化,虽然确实很有艺术感,不过还是觉得这种夸张的项链比choker更像是狗牌。

    GivenchyGivenchy 2017春夏

      Prada

      Prada的翻身战越大越漂亮,秀场上的mini包袋成为最受瞩目的单品,设计师还脑洞大开的把mini包袋运用到了项链中。这款脖颈链融合了大量复古元素,例如珍珠、玳瑁,让充满名媛气息的成衣变得张扬。

    Prada

    Prada

      Chanel

      Chanel耳夹向来都是时尚达人的最爱,甚至不管过多少年,当这款耳夹变成vintage的时候,它仍然能在时尚圈占有一席之地。今年春夏时装周上,Chanel耳夹依然毫无例外的成为了一个小焦点,大大logo,充满巴洛克风情的镶嵌艺术,都是Chanel耳夹的最大特色。

    ChanelChanel 2017春夏

      Balenciaga

      Demna Gvasalia打造的Balenciaga和原来的风格有点大相径庭,但偏偏配饰却保留了老时装屋的华丽。无论是胸针还是耳夹都有浓浓的宫廷镶嵌感,但形状却又是比较富有现代气息的几何造型。

    BalenciagaBalenciaga 2016秋冬

      Louis Vuitton

      不得不说Louis Vuitton这一系列戒指太带感了,钟情于未来感的Nicolas Ghesquière告诉我们想要打造未来气息不是只有金属面料能做到,设计上的硬朗线条、夸张的配饰排列都能让未来感变得更具实用性。

    Louis VuittonLouis Vuitton 2016秋冬

      Gucci

      做配饰出身的设计师Alessandro Michele接管Gucci之后,无论是成衣还是包袋配饰都让人对Gucci爱不释手。在配饰的打造上,Alessandro Michele同样钟情于文艺复兴时期的复古设计,大胆的配色、怪异的造型……这些都是设计师画笔下的鬼斧神工,与其说这是配饰,倒更像是艺术品。

    Gucci

    Gucci 2017春夏

      Valentino

      Valentino崇尚古罗马、古希腊的典雅设计,中世纪的元素同样充斥了Pierpaolo Piccioli的罗曼蒂克王国。象征着战斗与不屈的中世纪配件、铁盾成为了一件件装点仙裙的精妙配饰,为充满女人味的飘逸增添了不少硬朗气息。

    ValentinoValentino 2017春夏

      文章关键词choker首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商