您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 为贵金属和矿山类股票大涨做好准备(图)

为贵金属和矿山类股票大涨做好准备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    特朗普总统选举获胜将资本推向了上涨的大风险,包括股票、能源和美元。利率走高和道指突破2万点,表明通胀压力巨大。工业金属、铜和石油等商品也在上涨。小型黄金矿山股票可能处于突破六个月下降趋势的边缘。

      特朗普总统选举获胜将资本推向了上涨的大风险,包括股票、能源和美元。利率走高和道指突破2万点,表明通胀压力巨大。工业金属、铜和石油等商品也在上涨。小型黄金矿山股票可能处于突破六个月下降趋势的边缘。

      贵金属会异常超卖和准备出现反转,因为它们通常在年底见底,然后在新的一年大规模上涨,这个季节性模式一直很强大,即使在当前的熊市中也是如此。

      看来从现在起再过两周,黄金可能将从其支撑位反弹,并如图所示做出一些看涨反转。我密切关注,看小型矿山股票是否可以打破最近的下跌趋势,并重新站上200天移动平均线,确认新的牛市反弹。

      这可能会形成下一次大涨,就像在2016年一样。尽管有这个向下的调整,去年小型金矿的表现仍优于股票和债券。

    市  场在特朗普总统选举胜利后出现通货膨胀趋势,这应该有利于金属。美国股市飙升至创纪录高位,道指接近突破2万点,主要是在心理层面。投资者应该准备好波动,因为总统特朗普将取消奥巴马在过去八年中的许多做法,这可能加速许多市场的波动。

      已经看到,美国债券正在崩溃,因为资本流向风险更高的资产,最显著的是股票中的铜和能源。对我来说,这标志着通货膨胀,利率上升和重大政策变化,这已经对投资组合产生了巨大的影响。

      我惊讶的是,尽管许多债券崩溃,美元仍在上涨。除美元外的所有法定货币都在崩溃。世界上甚至有一些地方出现恶性通货膨胀,最明显的是委内瑞拉和印度。投资者正抛售他们的外国股票和账面财产,有利于美国股票和美元。

      人为推高美元可能使那些必须偿还贷款的借款人受到压力。受影响最大的可能是美国联邦政府,其账上的债务已经达到创记录高度。这就是为什么我们仍然钟爱小型金矿股票(NYSEARCA:GDXJ),甚至还有银矿股票(NYSEARCA:SIL)。特朗普不会让外国继续贬值他们的货币,而对美国获得优势。

      我预期特朗普将尽一切努力刺激消费和增长,使美国再次成功,也许通过把资本投入基础设施。这将有利于国内钢铁,铜和能源部门。应该注意锂行业,特斯拉(NASDAQ:TSLA)最近宣布与松下公司达成协议,以制造使用锂离子电源板的太阳能电池。这可能是在接下来的十年中“胜过”其他企业的部门,将数千个工作带回美国。

      此外,特朗普喜欢核能,我期望大量投资来更新和扩大我们的核反应堆船队。在发表推动核能的几篇博客之后,他已经引起了该行业的重大反弹。投资者应该寻求买进铀矿业ETF基金,因为特朗普可能希望建立我们国内的核能部门,可以不再依赖进口(特别是我们在西南部有数百万磅的铀矿)。很多小型铀矿在特朗普获胜之后筹集资金,这可能会形成底部。

      关注这一部门最近的发展,其中一些应该在2017年考虑。记住,目前美国不生产用于高科技电池的片状石墨。热钱希望随着通货膨胀加剧,增加化肥库存。

      密切关注银矿,特别是在加拿大等安全地区的高品位矿床。此外,不列颠哥伦比亚省和育空地区拥有世界上品位最高的银矿。 最近,加拿大黄金公司收购了一个近期在育空地区作业的小型黄金开发商。 一些其他大型白银生产商可能会进入育空的基诺山或者不列颠哥伦比亚省的金三角,是否那里发现了一些最高品位的银矿?

      文章关键词贵金属

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商