您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 市场容量4500亿!2017北京奢侈品展带你走进私人定制专场(图)

市场容量4500亿!2017北京奢侈品展带你走进私人定制专场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    在个性张扬、梦想飞扬的年代,私人定制像一个梦工厂,糅合个性与梦想,使你从中找到自己,看到自己最美的一面。钟情私人定制,开启一段与众不同的全新旅程。

      2017年7月8-10日,第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会将在国家会议中心盛大开幕!与您相约一场私人定制的饕餮盛宴!

      量身、设计、选面、剪裁、成衣……一卷量尺、一把剪刀,裁缝这个传统的职业,曾在成衣风潮中淡出人们的视线。如今,随着个性化需求越来越强烈,定制服装再次焕发出勃勃生机。近两年,国内外各大品牌纷纷加入服装定制的概念营销模式,定制频频加码,不由让人产生这样的感觉:服装定制的大潮已经到了!

      据统计,中国的中高产阶级服装定制消费群大约有9000万人,如果按照理想人口数和人均年消费5000元的推测,整个市场容量可以达到4500亿元。

      为什么私人定制扩容量如此之大?

      当财富不能成为人们区分自己的符号时,只有好的、个性的品味才体现更完美出众的自己。私人定制,刚好满足了消费者的这方面需求。

      近几年,线上线下服装市场格局趋于饱和,增速渐渐放缓,在“群体性”标签被切碎以后,个体的力量迅速崛起,用户不再喜好“撞衫”、“撞机”等各种撞,独立且唯一的个体,才是用户钟情的。个性化、定制化、体验化、娱乐化、全球化成为趋势,消费升级需要的不仅仅是“粗暴简单“的低价折扣,精英消费层更是对品质、个性、原创、文化、情怀、体验、科技、时尚、设计有了更强烈的需求和期待。

      2017 北京奢侈品展

      名品汇聚  带你走进私人定制专场

      2017年7月8日-10日,第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会将在国家会议中心盛大开幕。届时,将有来自意大利、瑞士、法国、美国、德国、西班牙、韩国、马来西亚、澳大利亚等20多个国家和地区的300多个国际高端品牌奢华亮相。作为其中的一大亮点,Luxury China将开启私人定制专场,全力满足您的私人化个性需求。

      历届部分私人定制(服饰)参展名单

      意大利Lucia Berutto:经典奢华的真丝艺术

      Lucia Berutto是世界上最顶级的丝绸家居服品牌。每一件服饰均充分考虑面料的特性,灵活运用蕾丝的丰富图案,使服饰处处彰现高贵、奢华、优雅、性感的品牌特点和精致、健康、舒适的品牌理念。是市场上唯一一家接受特别订制,量身制作服务的家居服品牌,能悉心为客户呈送私密,完美与唯一。

     

      法国I&C:成功人士的定制选择

      I&C品牌拥有纯正的法国高级定制理念,凭借着时尚创新的风格、高贵的品质以及经验丰富的工艺师近乎苛求的制作态度成就的世界品牌。I&C致力于为成功人士创造至尊享受,把在欧洲成功人士的品牌理念完整地带给中国品味人士。

      意大利Axelledesoie:时尚裁剪 丝享舒适

      Axelledesoie是由意大利设计师精心打造的时尚轻奢侈女装品牌。以特别的美学线条轮廓、流行的元素、精湛的工艺与创意得到了时尚都市白领的认可与喜爱。

      除定制服饰外,第六届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会还将迎来顶级跑车、珠宝、腕表、奢华家居、艺术品、高端服务机器人、美酒、海外置业、定制旅游等众多参展品牌。了解更多展会信息,敬请关注我们的官方微信平台或致电咨询。期待您的加入。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商