您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡尼亚|都在说王菲演唱会造型有多美 你猜她换了几双手套呢?(图)

卡尼亚|都在说王菲演唱会造型有多美 你猜她换了几双手套呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    天后王菲在上海举办“幻乐一场”个人演唱会。王菲这次不仅带粉丝回顾了20多首歌曲不光让人大饱耳福,而且又把自己的演唱会怕成了一场个人时装展,其中她的手套更是展现了天后独特的魅力!

      时隔四年,天后王菲在上海举办“幻乐一场”个人演唱会。王菲这次不仅带粉丝回顾了20多首歌曲不光让人大饱耳福,而且又把自己的演唱会办成了一场个人时装展,卡尼亚注意到天后的手套,发挥了很大的作用啊!

      第一套:天后穿着夸张剪裁但有极富层次感的礼裙惊艳亮相。

      第二套:脱下多层次剪裁的礼裙后,天后用亮片衬衫搭配丝绸长裙完美切换成第二套造型,中间连换衣服的时间都省掉啦~

      第三套:再次出现在大众眼前时,天后以一袭灰色长版针织衫搭半透薄纱的外套造型出现!还是两种极具“冲突”元素的材质,天后穿妥妥的穿出了简约而神秘的美感!绿色手套造型正好又不会让全身太沉闷,5星好评!

      第四套:最后一套造型也是天后最仙,也有可能是最不接地气的一套!红色手套又点睛的刚刚好!

      文章关键词卡尼亚手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商