您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 法国传统箱包品牌VALOR在广州举办首届中国区新品发布会

法国传统箱包品牌VALOR在广州举办首届中国区新品发布会

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    近日,法国传统箱包品牌——VALOR (中文名称:威乐),在广州举办了首届中国区新品订货会,各大高端一线品牌的中国区负责人群星聚集在此共襄盛举,感受新品箱包的魅力文化。

      近日,法国传统箱包品牌——VALOR (中文名称:威乐),在广州举办了首届中国区新品订货会,各大高端一线品牌的中国区负责人群星聚集在此共襄盛举,感受新品箱包的魅力文化。

      近年来,随着走入中国市场的国际品牌越来越多,各国奢侈品都拿出了各自的看家本领,VAL0R代表欧式时尚为人称道的创新风格和传统手法,以时尚、耐用的风格特色月赢得消费者的喜爱,其产品保持着上乘的用料和工艺的高质量水准,这一惯穿始终的品牌宗旨。时至今日,历经了大半个世纪,VALOR的皮革工厂仍是由技艺精巧的皮革师传负责,他们多半具有15年以上的皮革经验,对皮革工艺充满了热爱与专业,因此,对每一位VALOR的皮匠师傅而言,VALOR不仅仅是一个品牌的名称,更是他们心血的结晶和承传。

      VALOR品牌根植于国际时尚之都,对于法国巴黎、美国纽约等各大时尚之都的潮流元素都了如指掌,拥有灵敏的嗅觉,时刻紧跟潮流趋势走在潮流的前沿,并且创造出更多的流行元素,将创新玩转。VALOR采用了国际流行的自上而下的运营模式,从原材料的采购到生产,从产品的设计到研发,从成品的生产到制造,都由法国VALOR设计总监、产品总监直接监管,确保每一件产品都是精品。

      面对华彩绽放的新品之夜,VALOR的创意总监告诉我们,用心做好产品,VLAOR(威乐)主张极致优雅生活,将箱包的设计融入生活,以轻奢风格大众路线,引领时尚的品牌设计理念,展现精致出众的时尚气韵,恰到好处的提升整体气质。

      致力于全球女性箱包之美的文化发展,为了引领全球箱包文化的潮流,VALOR同时与巴黎时装周、法国姬龙雪等国际潮流前沿相合作,打造出属于全球女性的奢华之品。

      文章关键词VALOR箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商