您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 比起荷包大失血 学会一物多戴才更有格(图)

比起荷包大失血 学会一物多戴才更有格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    GET这些技巧荷包不再大失血

        比起荷包大失血 学会一物多戴才更有格

      临近年底总是少不了一番置装购物,但是荷包有限,欲望无限,难道真的要有钱任性,没钱认命?其实想要美除了会买,更要会用。与其买买买大出血,不如学会一物多用才更有格。

      胸针戴在帽子上

      胸针一向是作为成熟女人的优雅点缀之物,更是英女王伊丽莎白二世亮相的必备单品。但除此之外,胸针比起其他配饰的好处就是具有佩戴的随意性,除了服装、还可以任意点缀在帽子、围巾上,让原本暗淡的颜色瞬间提亮。

    胸针

    即使是一头街头的装扮,当针织帽配上胸针立马就有了华丽的精致感。

    胸针

    同时还可以三个一切叠戴,增加视觉效果。

    胸针

    胸针

    女性气质十足的软呢帽更适合配上更为璀璨款式,优雅与华美并存。

    胸针 

      宇博Chiara Ferragni也很喜爱这种“给帽子戴胸针”的扮靓方法。贝雷帽上的黄金马耳他狮子胸针呼应军装风主题的服装,帅气夺人。

    胸针 

    1 2 3

      文章关键词CHOKER胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商