您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 独宠白金钻石珠宝 跨年晚会上的爱豆美到了一起(图)

独宠白金钻石珠宝 跨年晚会上的爱豆美到了一起(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-05关注度:
    文章导读
    回顾上周六的跨年夜,哪些女星在各大卫视的跨年晚会上给你留下了深刻印象?是仙气灵动的赵丽颖,温婉优雅的陈乔恩,高贵性感的唐嫣还是帅气有型的周笔畅?快来认领一下你们的爱豆吧。除了她们外,其他女星也有着养眼的LOOK,比如露美腿的张天爱,穿猫脸毛衣的张雨绮,戴黑色choker的赵薇等等。

    赵丽颖

    赵丽颖

      12月31日,在东方卫视跨年晚会上,赵丽颖身着一袭浅粉绣花长裙,佩戴萧邦高级珠宝系列戒指和Green Carpet系列耳环亮相,笑容甜美,歌声温柔,让华贵的高级珠宝更多了婉约灵动气质。

    陈乔恩

    陈乔恩

      陈乔恩身穿TONYWARD 2016秋冬高级定制系列礼服裙,佩戴伯爵Possession系列戒指亮相湖南卫视跨年晚会,温婉优雅,仙气迷人。

    独宠白金钻石珠宝 跨年晚会上的爱豆美到了一起

    唐嫣

      唐嫣身着MIKAEL D2017度假系列裙装,搭配Jimmy Choo尖头高跟鞋,佩戴通灵珠宝耳环、项链和戒指亮相东方卫视跨年晚会。

    周笔畅

     周笔畅

      在湖南卫视跨年演唱会上,周笔畅身穿Christian Dada 2016秋冬系列衬衫和Maria ke Fisherman 2017春夏系列上衣和长裤,搭配施华洛世奇珠宝和Monica Vinader珠宝亮相,又酷又帅。

    1 2 3

      文章关键词唐嫣赵丽颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商