您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 丝界|围巾洗法各不同(图)

丝界|围巾洗法各不同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    天气寒冷,围巾成了取暖必不可少的物品。围巾戴之前都最好洗一下,不同材质的围巾,洗涤方法也不同。

      天气寒冷,围巾成了取暖必不可少的物品。围巾戴之前都最好洗一下,不同材质的围巾,洗涤方法也不同。

      棉质围巾可用洗涤剂浸泡后手洗,要甩干的话,可放洗衣袋内经洗衣机甩干后晾晒。

      针织化纤围巾在洗前不需要浸泡,将洗涤剂用温水稀释后,直接洗涤、脱水、晾晒。

    丝界纯羊绒女士秋冬保暖围巾 

      羊毛围巾要选用专业的中性洗涤剂手洗。它易磨损,洗时不能用力过猛,要摘掉手上的饰品。手洗及脱水时间不要过长,不可烘干,只能自然晾干。羊绒围巾适宜用中性洗涤液或羊毛专用洗涤剂手洗。洗涤时,避免指甲、饰品等尖锐物品钩拉,脱水时间要短,洗后置于通风处摊开晾干。

      桑蚕丝围巾要选用中性丝毛洗涤剂手洗,不能用碱性洗涤剂、肥皂或洗衣粉,否则洗后没有光泽,甚至掉色。脱水采用轻脱即可,自然晾干,避免暴晒

    丝界100%桑蚕丝小方巾

      文章关键词丝界围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商