您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝|Dior:用珠宝重现凡尔赛宫昔日奢华(图)

皇家蓝彩宝|Dior:用珠宝重现凡尔赛宫昔日奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    Dior高级珠宝设计师Victoire de Castellane以法国凡尔赛宫(Chateau de Versailles)为灵感发想,打造出Dior a Versailles全新高级珠宝系列。

      Dior高级珠宝设计师Victoire de Castellane以法国凡尔赛宫(Chateau de Versailles)为灵感发想,打造出Dior a Versailles全新高级珠宝系列。在设计时Victoire de Castellane将视线触角深入城堡内在数个极具装饰性的艺术细节,像是透过钻石垂坠项链表现水晶灯上晶莹的流苏;一只耳环呼应着厅室内的窗帘;或取材自“镜厅”(Hall of Mirrors)读木工饰样、镶花工艺图纹样式等细节。透过宝石呈现出凡尔赛宫宫内华丽的气韵与最具工艺价值的华美,以珍稀珠宝永恒定格法国金缕辉煌的宫廷岁月。

     

     

     

     

     

     

     

     

    皇家蓝彩宝(RBGems)
    国内高端彩色宝石专业品牌
    主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼
    尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等高端彩色宝石

      文章关键词皇家蓝彩宝Dior

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商