您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 晋江市爱优恩(AUN)科技有限公司2017新春祝福(图)

晋江市爱优恩(AUN)科技有限公司2017新春祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    年末岁尾,盘点收获,抓住机遇,新的一年,开启思维,重构蓝图,续写奋斗,愿我们能在新的一年共同点燃激情,再创辉煌!AUN祝大家鸡年有“鸡”遇,“鸡”祥又如意!

    晋江市爱优恩(AUN)科技有限公司联合创始人 余知成(左三)

      1、年末岁尾,盘点收获,抓住机遇,新的一年,开启思维,重构蓝图,续写奋斗,愿我们能在新的一年共同点燃激情,再创辉煌!AUN祝大家鸡年有“鸡”遇,“鸡”祥又如意!

      2、历添新岁月,春满旧山河。愿在新的一年里我们能够携手共进,勇创辉煌。AUN祝大家鸡年生“鸡”勃勃,大“鸡”大利!

      3、猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春。微商的新“鸡”遇已然到来,愿我们能一同抓住“鸡”遇,共创辉煌!AUN祝大家鸡年万事大“鸡”!

      文章关键词爱优恩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商