您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时髦先人一步 2017大耳环依旧流行(图)

时髦先人一步 2017大耳环依旧流行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    2016好与不好都已过去,想要在新的一年先人一步,就不要停下脚步,把2017的流行GET起来!

      2017春夏流行趋势

      oversize在这几年一直持续大热,而到了2017年也丝毫没有减退之势。尤其以多样的材质、充满巧思的大耳环设计再次回潮。

    时髦先人一步 2017大耳环依旧流行

    Rodarte(左) Ralph Lauren(右)

      金属搭配水晶的花卉造型大耳环,或是民族风的流苏耳环在新一季的T台上仍然有很高的出镜率。

    时髦先人一步 2017大耳环依旧流行时髦先人一步 2017大耳环依旧流行时髦先人一步 2017大耳环依旧流行

    选择将两款不同的耳环一起佩戴,打造出不平衡的个性美感。

    时髦先人一步 2017大耳环依旧流行

         夸张的造型是个性大耳环夺人眼球的一招,另外风格别致的材料也是设计师们所热衷的,除了常规的金属、水晶外,设计师们还喜欢用塑料、橡胶、木材等特殊风格的材料,这些材料本身就是一个独特的吸睛点。

    时髦先人一步 2017大耳环依旧流行

      罗达特 (Rodarte) ,玛丽·卡特兰佐 (Mary Katrantzou) 充满波普趣味的彩色树叶项链都采用了earlace设计,但不是双耳,另一端是围绕在脖子上的项链。

    时髦先人一步 2017大耳环依旧流行

         秀场上的示范虽然美,不过Oversize耳环也不是这么好戴的,大耳环也是有着不同分类,找到更契合你的一款更尤为重要。
    1 2 3

      文章关键词2017大耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商