您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 永恒铂金 引领指间纯白风尚——盘点2016年巨星名流的指间密码(图)

永恒铂金 引领指间纯白风尚——盘点2016年巨星名流的指间密码(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    明星的穿着打扮向来是时尚潮流的风向标。放眼即将过去的2016年,无论是星光熠熠的红毯仪式,还是日常出街,女星们都纷纷对一件时髦单品趋之若鹜:风格多元的铂金戒指。不论是镶嵌钻石或彩宝的铂金鸽子蛋,抑或是纯净简约的素铂金戒指,这枚小小的铂金指环都足以彰显她们各自独特的品味和气质,并助其成为受人瞩目的焦点。

      明星的穿着打扮向来是时尚潮流的风向标。放眼即将过去的2016年,无论是星光熠熠的红毯仪式,还是日常出街,女星们都纷纷对一件时髦单品趋之若鹜:风格多元的铂金戒指。不论是镶嵌钻石或彩宝的铂金鸽子蛋,抑或是纯净简约的素铂金戒指,这枚小小的铂金指环都足以彰显她们各自独特的品味和气质,并助其成为受人瞩目的焦点。

      铂金凭借纯净永恒、韧性极佳的优越特质,能够牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石,并最大限度地衬托出钻石及各色彩宝的熠熠火彩;同时完美象征真爱的纯粹、珍贵和永恒,蕴含丰富的情感内涵,一直以来深受众多国际大牌及巨星名流的青睐。

      铂金镶嵌 引领指间潮流  

      低调优雅的色彩,大胆个性的造型,铂金镶嵌首饰无疑是令人过目不忘的魅力单品。铂金与生俱来的卓越特质使其成为打造独特造型设计、实现繁复镶嵌细节的绝佳材质,完美呈现女星们对于时尚的态度与个性追求。

      纯净铂金 见证永恒情缘  

      如果说有什么能够见证爱情的永恒,那一定非铂金莫属。夙有“爱情金属”之称的铂金是大自然赐予人类的珍贵礼物,它天然纯白的色泽象征真爱的纯粹无瑕,永不褪色的特质承载着承诺的永恒不变。

      维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) :

      铂金“鸽子蛋” 见证17年甜蜜婚姻

      好莱坞就从来都不缺奢华的“鸽子蛋”,要说最令人眼花缭乱的,就非“贝嫂”维多利亚莫属了。在与小贝长达17年的婚姻里,她收获了超过十枚璀璨夺目的戒指,堪称是婚后赠礼的最佳模范!这其中最为我们所熟知的就包括一枚祖母绿戒指,以及一枚中央镶嵌方形主石、周边镶嵌长方形侧钻的巨型“鸽子蛋”!作为绝佳的镶嵌材质,坚韧铂金对钻石及彩宝的恒久保护,将二人一直以来的呵护与宠爱完美写照,见证他们对婚姻的付出与坚守。


      米拉·库尼斯 (Mila·Kunis) :

      指间再添一枚铂金对戒

      好莱坞女星米拉·库尼斯也是铂金首饰的忠实拥趸,她的订婚钻戒和结婚对戒皆由永恒铂金打造。米拉曾在亮相脱口秀节目时透露,她的经典款订婚钻戒,正是甄选永恒纯白的铂金,中央稳固镶嵌单颗闪耀的圆形钻石。而结婚对戒则极为简约纤巧,几乎能与任何款式的订婚钻戒完美搭配,相得益彰。从恋情曝光到修成正果,她与丈夫阿什顿·库彻一直都全情投入,用心经营这段感情。一如他们指间的铂金对戒,纯粹无暇,不炫目却独具光华,见证对彼此不变的承诺。


      皮帕·米德尔 (Pippa·Middleton)及米兰达·可儿 (Miranda·Kerr) :

      铂金订婚钻戒开启真爱之旅

      幸福升级为准新娘的凯特王妃妹妹皮帕·米德尔顿和时尚超模米兰达·可儿,都被拍摄到佩戴着夺目的订婚钻戒幸福出街。其中,皮帕佩戴的这枚订婚钻戒以其装饰艺术风格吸睛无数——硕大的主钻被八边形细钻密镶环绕,极尽奢华;而可儿的这枚经典风格镶钻戒指也不相上下,中央圆形主钻被两颗长方形侧钻衬托,熠熠生辉。永恒铂金的纯白色泽辉映着钻石的璀璨火彩,折射出两对爱侣的幸福点滴,开启她们幸福的婚姻之旅。

      文章关键词戒指明星铂金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商