您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 镜 界——老凤祥珠宝眼镜2017春夏跨界首秀发布会(图)

镜 界——老凤祥珠宝眼镜2017春夏跨界首秀发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    2016年12月28日,时至年末,上海老凤祥眼镜有限公司用一场发布会为本年度划上华丽句点,这场名为“镜·界”的珠宝眼镜2017春夏跨界首秀发布会于上海浦东香格里拉大酒店内举行,吸引了近200名嘉宾、业界权威、企业家、商界人士、主流媒体们大驾光临,这不仅是一次时尚产品的发布会,更是一场眼镜行业的“华山论剑”。活动签到以老凤祥特为每位来宾定制的印章形式进行,来宾们的签名印章共同完成了一幅“镜·界”之作,掀起别开生面的序幕。

      2016年12月28日,时至年末,上海老凤祥眼镜有限公司用一场发布会为本年度划上华丽句点,这场名为“镜·界”的珠宝眼镜2017春夏跨界首秀发布会于上海浦东香格里拉大酒店内举行,吸引了近200名嘉宾、业界权威、企业家、商界人士、主流媒体们大驾光临,这不仅是一次时尚产品的发布会,更是一场眼镜行业的“华山论剑”。活动签到以老凤祥特为每位来宾定制的印章形式进行,来宾们的签名印章共同完成了一幅“镜·界”之作,掀起别开生面的序幕。

      本次盛会嘉宾云集,活动开始,由上海歌剧院交响乐团首席竖琴表演艺术家关玲女士以及上海交响乐团大提琴演奏家张艺军先生为来宾献上开场节目,他们以悠扬的古典曲目将来宾引入老凤祥打造的奇妙“镜·界”……随后,东方卫视主持人刘畅以及“中国故事大王”陈莉青分别身着TOMBOLINI品牌定制西服与WEVEMA高级定制礼服登台宣布开场,主办方上海老凤祥眼镜有限公司总经理李继国先生上台为来宾做致辞,他说道:“目前,中国眼镜行业的奢侈眼镜品牌绝大多数都是国外品牌,缺少中国民族品牌,但是高端消费者的需求依旧旺盛,我们将发挥老凤祥品牌与集团资源的优势,继续发扬敢想、敢做、敢突破的企业精神,担当起传承、创新与发展的责任,针对高端眼镜这一细分市场,通过珠宝眼镜独具的艺术魅力,展现出传统工艺的精湛,以及高品质生活品味的体验。打造独具匠心的珠宝眼镜艺术,致力于成为中国珠宝眼镜的领导品牌!老凤祥珠宝眼镜2017春夏跨界首秀发布在此顺利召开,预示着我们老凤祥眼镜公司自成立近5年以来的正式亮相,正式进军高端眼镜专业市场!”

      本次盛会,还特别邀请到了黄浦区副区长陈卓夫先生作了重要讲话:

      “老凤祥作为我国民族的珠宝行业代表,这一评价并不过分,但只是传承还不够,近年来老凤祥一直在坚持创新,创新的是什么?第一,是创新自己的眼界和理念,老凤祥是民族的品牌,但是民族的品牌还必须走向世界,仅仅是成为中国名牌是不够的,必须要成为世界著名的珠宝品牌之一——这个眼界老凤祥现在已经有了;第二,是产品的创新,老凤祥的品牌就珠宝行业来说几乎覆盖了全品类的产品,今天的这场活动上,又提出了珠宝眼镜,这是一种跨界的产品创新;第三是创新自己的销售模式和方法,上海传统的商品主要在国内销售,而老凤祥放眼海外,在世界各地都拥有自己的银楼和销售伙伴。正是这三个创新三个传承使得老凤祥的品牌价值得到了很好的体现。正是这样的传承和创新,使得老凤祥这个品牌正在逐步从民族领军品牌向国际著名的珠宝品牌迈进,这是非常重要的一步。”

      “当拥有了老凤祥的珠宝眼镜,不仅仅是拥有一个产品,首先拥有的是一种品味,是老凤祥所代表的这个品味和其眼镜所代表的品格,戴上老凤祥的珠宝眼镜,所具有的眼界既是上海的、民族的,同时又是国际的;第二,拥有的是一种文化,上海的文化、中国的文化、世界的文化;第三,很重要的一点,拥有的将会是一种价值,不仅仅是现在的价格,更是其可以永远传承的价值。老凤祥珠宝眼镜可以在社会各界的支持和帮助下,特别是在眼镜行业同仁的指导下,一定会成为中国珠宝眼镜很重要的品牌,对此,我们非常有信心!”

      其他莅临的领导与嘉宾还包括:老凤祥股份有限公司总经理黄骅先生、老凤祥股份有限公司副总经理李军女士、上海老凤祥眼镜有限公司副董事长刘敏先生、中国眼镜行业协会质量监测委员会主任孙环宝先生、上海市眼镜行业协会秘书长胡东方先生、上影集团中国高级导演艺术家庄红胜先生、复旦大学华商研究中心学术委员会主任/复旦经济学院徐培华教授、上海大学美术学院关阳教授、东华大学时装学院吴翔教授、锦坤文化发展集团创始人/上海市政府品牌专家委员/上海现代服务业联合会品牌专委会秘书长石章强先生、品贤汇企业家俱乐部理事会理事长、上海品位投资控股(集团)有限公司董事长夏平先生、TOMBOLINI品牌定制经理胡维维女士等,数位重量级嘉宾悉数到场,也显示出各行各业对本次盛会的关注和支持。

      本次活动为老凤祥珠宝眼镜2017春夏跨界首秀发布会,在嘉宾面前依次亮相的是以“凤之翎”为首的近年来多款老凤祥的明星系列产品,还包括:经典系列、凤之翎系列、奢华系列、时尚系列、复古系列、绅士系列以及专利产品---饰镜系列太阳镜等。作为知名珠宝眼镜品牌,老凤祥特别推出的“凤之翎”系列,其镜架设计灵感源于凤凰翩翩起舞的意境,以极细的羽毛图案做出了凹凸有致的立体感,整副镜架看起来就像是凤凰在舞动,华丽高雅、大气时尚,宛若涅槃重生。

      发布会的上半场围绕“镜”,以老凤祥的珠宝眼镜结合意大利设计师品牌Tombolini的男装,每一位模特身穿度身定做的服饰以及特别搭配的老凤祥眼镜,依次亮相于来宾眼前,让人感受到这不只是一副眼镜,更是一件独具品味的饰物。下半场则围绕“界”,以跨界的形式,融合时尚与经典、传统与现代、艺术与商业,将不同领域的人群集结,展现老凤祥多个产品系列的风尚;第一部分,由中外专业模特进行展示;第二部分则由品贤汇企业家俱乐部的名媛绅士代表友情客串走秀,他们或英伦雅痞、或传统大气、或高贵典雅,这一特别的环节也受到现场来宾一致好评和热议。

      此处活动还特别邀请了上影集团中国高级导演艺术家庄红胜先生、复旦大学华商研究中心学术委员会主任/复旦经济学院徐培华教授、上海大学美术学院关阳教授、东华大学时装学院吴翔教授、老凤祥股份有限公司总经理黄骅等数位重量级的前辈进行一场名为“珠宝设计与艺术跨界”的巅峰对话,几位专业人士分别从各自的领域畅谈了珠宝行业、眼镜行业将如何与艺术等角度跨界合作,也给了现场来宾许多启发。

      在活动的最后,主办方上海老凤祥眼镜有限公司也邀请在场来宾前往特设的VIP体验区进行近距离的产品体验和试戴,专业的讲解人员根据来宾不同的场合需求以及外貌特征,都给出相应的推荐,真正将服务做到极致。

      2017年,上海老凤祥眼镜有限公司将持续贯彻总公司的战略发展目标,设计并推出更多珠宝眼镜产品,满足客人品味与美的多重需求,继续坚持以“传承”与“创新”为翼的品牌文化之路。

      关于老凤祥

      老凤祥,创立于1848年,本着“立足上海、覆盖全国、面向世界”的发展方向,体现了老凤祥由“民族珠宝首饰业的领军品牌向国际著名品牌”发展的战略目标正稳步推进的信心。老凤祥品牌也在发展中不断升华,多次入围《财富》“中国500强”,“全球100大奢侈品公司排行榜”,连续12年名列世界品牌实验室主办的世界品牌大会“中国500最具价值品牌”榜单。

      2016年,在由中共上海市委宣传部、上海市思想政治工作研究会、上海市企业文化促进会主办的“阿拉品牌不一般”年度上海企业创新文化品牌展评上,老凤祥荣列年度“上海企业创新文化十佳品牌”。

       关于上海老凤祥眼镜有限公司

      上海老凤祥眼镜有限公司是上海老凤祥有限公司控股子公司,“老凤祥”品牌被中国黄金协会授予“中国黄金首饰第一品牌”,作为中国珠宝首饰龙头企业,上海老凤祥眼镜有限公司秉承了百年老字号的深厚文化历史底蕴与精湛卓越的工艺,在上世纪设计制作了风靡一时的“金丝边”眼镜的基础上,为了满足今日精英品位人士对个性化高端珠宝眼镜的需求,又与时俱进地推出精品系列18K金珠宝眼镜,每一款精品珠宝眼镜都留下了金匠大师精工细作的烙印,无处不彰显着百年老凤祥精致唯美与大气不凡的品牌形象。

      老凤祥K金珠宝眼镜是品位人士最能贴合其身份的配饰,能让人们在举手投足之间散发出典雅大气、时尚高贵的气息,是身份和品位的象征。此外,新开发的老凤祥珠宝太阳眼镜特为东方人的脸型精准定制,可以凸显柔美甜蜜的东方女性形象;尤其是新开发的专利产品---饰镜系列太阳镜,饰镜采用可以拆卸的结构,创新地将耳环与太阳镜结合,可以在不同场合转换眼镜的使用功能,满足追求时尚的人们在各种场合的不同需求。此外,老凤祥还开发多款大气流畅的男士18K金眼镜,经典而不失时尚,也可展现每位成功男士的非凡气质和绅士魅力。

      文章关键词老凤祥珠宝眼镜发布会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商