您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新年开门红 赛菲尔珠宝全国近50家专卖店元旦盛大开业(图)

新年开门红 赛菲尔珠宝全国近50家专卖店元旦盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    2017年1月1日,新年大吉,赛菲尔珠宝全国近50家品牌专卖店盛大开业,喜迎新年开门红。盛大的开业典礼、热闹红火的现场活动,以及店内的各项互动促销活动吸引了不少当地居民前来"淘金",“更纯更有价值的赛菲尔无焊料黄金”也因此成为全国各地口口相传的“见面礼”。

      2017年1月1日,新年大吉,赛菲尔珠宝全国近50家品牌专卖店盛大开业,喜迎新年开门红。盛大的开业典礼、热闹红火的现场活动,以及店内的各项互动促销活动吸引了不少当地居民前来"淘金",“更纯更有价值的赛菲尔无焊料黄金”也因此成为全国各地口口相传的“见面礼”。

      新开专卖店分布全国各地:赛菲尔珠宝河南沈丘专卖店、赛菲尔珠宝四川茂县专卖店、赛菲尔珠宝山东滨州专柜、赛菲尔珠宝云南万尚百货专柜、赛菲尔珠宝河北沧州盐百专柜、赛菲尔珠宝厦门专卖店、赛菲尔珠宝广西崇左大新专卖店、赛菲尔珠宝黑龙江桦南专卖店、赛菲尔珠宝浙江前所专卖店、赛菲尔珠宝贵州关岭专卖店、赛菲尔珠宝贵州兴义商场专柜、赛菲尔珠宝河北定州专卖店、赛菲尔珠宝甘肃武威专卖店、赛菲尔甘肃武威专柜、赛菲尔珠宝安徽合肥世纪金源专柜、赛菲尔珠宝安丘泰华店等全国近50 家赛菲尔门店双旦期间盛大开业,至此,赛菲尔珠宝全国品牌专卖店已逾1700 家。

      元旦去哪逛?到赛菲尔专卖店去买无焊料黄金。新颖时尚的无焊料黄金饰品、形式多样的互动活动、大品牌的效应,都成为带动消费者购买欲望的因素,近50家品牌专卖店新年齐开,也再一次证明了赛菲尔作为无焊料黄金开创品牌的强大号召力和影响力。

      2007 年,赛菲尔开创无焊料焊接技术,打造含金量高达999.9‰以上的无焊料黄金,让黄金更纯更有价值,并荣获中国黄金协会颁发的唯一全国黄金行业最高奖项“中国黄金协会科学技术一等奖。“大品牌、大平台、大事件”,赛菲尔珠宝秉持这一营销策略,携手全国最具影响力的权威媒体——中央电视台和几大主流媒介平台持续发力:连续三年携手央视王牌综艺栏目《星光大道》,2015年、2016年连续两年独家冠名央视春晚特别节目《喜到福到好运到》;携手全国高铁媒体,实现高铁线路一半以上传播覆盖率,让品牌乘坐高速列车深入全国各地。最强收视+最强平台+最正宗无焊料黄金,赛菲尔借助全国性高端传播平台,实现了品牌传播最大化,在全国31个省市自治区建立1700多家品牌专卖店,品牌形象更加深入人心。

      创新的工艺、强势的IP、时尚化的黄金产品,让赛菲尔珠宝两年来实现“逆势”增长,迎来2017年新年开门红。结合赛菲尔珠宝2016年底推出的“大美中国风万足金婚纱”系列全国巡展活动,将品牌强势锁定婚庆市场,赛菲尔珠宝已然在年轻消费者中形成良好的口碑,“结婚就买赛菲尔”在很多地方更成为一种消费习惯。

      品质第一,服务紧跟,赛菲尔凭借多年始终如一的品质和服务,不断加快市场拓展步伐,在全国范围陆续开设新店。同时,锐意的设计创意,也使赛菲尔无焊料黄金更加贴合了80、90后新一代消费群体的购买偏好,成功打造出“时尚黄金”、“文化黄金”等品牌形象标签,获得广大消费者的一致认可。

      跨入2017,元旦到了,除夕还会远吗?今年,赛菲尔珠宝将三度携手央视,独家冠名这档除夕当天从12:00到20:00、长达8个小时,与明星话春节的综艺节目。携手强势平台、王牌栏目,赛菲尔珠宝将“大品牌、大平台、大事件”的传播策略深入贯通,深度打造同名IP系列产品,将现代人文文化与黄金文化相融合,为消费者送喜送福送好运。新年新气象,近50家新店绽放神州,是赛菲尔珠宝送给消费者2017年的第一份大礼。

      文章关键词赛菲尔珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商