您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 韩国时尚K金饰品INLOVE|2017新年祝福:留住美好,迎接未知(图)

韩国时尚K金饰品INLOVE|2017新年祝福:留住美好,迎接未知(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-04关注度:
    文章导读
    韩国时尚K金饰品INLOVE,爱的礼物,用爱与浪漫编织最美的饰品,传递最真挚的情感与爱意。

    还有1天就要和 2016 say goodbye,迎接2017的到来了!告别2016,你打算怎么样跨年?

    留在家中陪伴家人,观看跨年演唱会度过;

     

    约上三五好友,参加派对倒数狂欢;


    还是与爱的TA,一起迎接新的一年。

      跨年的方式有很多种,但是最重要还是和谁一起度过。每年倒数钟声敲响时,能与最珍爱的TA们一起度过,留住过去的美好,迎接来年的未知是一件幸福的事。

      最后送上INLOVE今年最后一份祝福,预祝大家新的一年健康快乐,心想事成!

      (活动时间:2016.12.30-2017.1.3)

    韩国时尚K金饰品INLOVE

    爱的礼物,用爱与浪漫编织最美的饰品,传递最真挚的情感与爱意。

      文章关键词INLOVE新年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商