您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2017 年 5 大沉闷钻戒以外的婚戒潮流!蛋白石、黑钻、复古指环奢华又时尚!(图)

2017 年 5 大沉闷钻戒以外的婚戒潮流!蛋白石、黑钻、复古指环奢华又时尚!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    婚戒对女生来说可是一生最重要的一件饰品,除了象征与伴侣的爱,更代表接下来的一生也要戴着这颗婚戒!故此选起上来真的要花一番功夫,需要平衡奢华与日常生活便利性,更要时尚得来不易退流行。对于即将在来年计划求婚的男生们,又或是希望给对方一点提示的女生们,不如一起来看看来年的婚戒潮流吧!

      婚戒对女生来说可是一生最重要的一件饰品,除了象征与伴侣的爱,更代表接下来的一生也要戴着这颗婚戒!故此选起上来真的要花一番功夫,需要平衡奢华与日常生活便利性,更要时尚得来不易退流行。对于即将在来年计划求婚的男生们,又或是希望给对方一点提示的女生们,不如一起来看看来年的婚戒潮流吧!
      1. 有色宝石
     
      Erstwhile Edwardian Emerald and Diamond ‘Toi Et Moi’ Ring USD$12,000 ,Tiffany & Co. Soleste Cushion $16,500
      主流认为纯净无瑕的钻石是最完美的求婚选择,但其实近年流行有色宝石,例如宝蓝、深红、粉红等。无论是单色还是双色的配搭,选对了颜色,不但非常时尚,而且更易于配搭日常造型呢!
      2. 爱德华时期复古款
     
      Erstwhile 1.04 Carat Diamond and Sapphire Edwardian Engagement Ring, USD$13,000 , Trumpet & Horn Platinum Peachtree USD$3,950
      爱德华时代即指 1901-1910 年代的英国皇室款式,款式大多以对称的复古 Pattern 为主,选石因款式而异,大多也是钻石配有色宝石的白金设计。
      3. 黑钻
     
      Digby & Iona Raziel Ring $3,180 , Blanca Monrós Gómez Black Diamond Aura Ring USD$2,050
      相信应该没太多女生想过黑钻这个选择吧!非常独特的黑钻最适合日常喜欢全黑型格打扮,又或偏爱摇滚时尚的女生。极度有型的款式,绝对把其他普通基本款比下去!
      4. 蛋白石
     
      Anna Sheffield Opal Cabochon Bea Ring $5,500 , Angara Pear Shaped Heirloom Quality Opal Engagement Ring with Diamond Halo in Platinum USD$2,219
      散发神秘幻彩光泽的蛋白石,当阳光照射时更会折射出彩虹光芒,可是非常梦幻的选择!而且蛋白石的寓意是爱与忠诚,象征成功的婚姻呢!
      5. 双扣指环
     
      A. JAFFE Delicate Split Shank with Round Center Engagement Ring USD$3,490, SG Bridal Pave Split Shank Engagement Ring, price upon request
      2016 年最受欢迎的就是双扣指环,相信这个潮流将会持续,但款式上就略有改变,将会流行单色的钻石围边款式,更为精致典雅。

      文章关键词钻戒2017

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商