您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 回顾2016十大人气时尚单品,你有几件(图)

回顾2016十大人气时尚单品,你有几件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-03关注度:
    文章导读
    时装界的潮流永远走得极快,要在云云系列中跑出,吸引大家的目光,并不是容易的事。除了要有一定的特色外,当然要具话题性!各位时尚份子来回顾一下风魔时尚界的单品,不知道以下十大 2016 人气时尚单品与系列中,你又认识几多呢?


      时装界的潮流永远走得极快,要在云云系列中跑出,吸引大家的目光,并不是容易的事。除了要有一定的特色外,当然要具话题性!各位时尚份子来回顾一下风魔时尚界的单品,不知道以下十大 2016 人气时尚单品与系列中,你又认识几多呢?

      Chloé Hudson Bag
      爱看街拍照的你,对 Chloé的这个 Hudson 手袋系列一定不会陌生,因为 2016 年这个包包超红,特别是在春夏季的时候!这个 Hudson Bag 又称为马鞍包,缀有流苏细节带点波希米亚的特色。而要数系列当中最受欢迎的一款,相信就是彩虹流苏包

      Gucci GG Marmont Bag
      自 Alessandro Michele 入主后,Gucci 愈做愈出色,今年一大 it bag 就是来自 Gucci GG Marmont Bag,袋上有金属双「G」字设计,除了有多种颜色的净色款外,今年还推出过缀心形图案、涂鸦等花款,在街头的渗透率极高,尤其是在时装周场外!

      Céline Twisted Cabas Bag
      Céline 的创意总监 Phoebe Philo 也曾说过:「希望我的衣柜中全是经典标志性的设计。」或者女士们就是需要一个像 Céline Twisted Cabas 的手袋,款式简单又经典,而且颜色选择多,容量特大,加上可以让女士放置大量杂物,难怪会成为今年街拍中曝光率极高的手袋之一!

      Chanel Pearl Mules


      Mules 鞋款由年头带到年尾,继去年尾跑出的 Gucci毛毛 flat mules 之后,接棒的有来自 Chanel 这双珍珠 mules。以小羊皮配罗缎鞋头,款式非常优雅,而亮点就在鞋跟上的珍珠设计,成功谋杀了不少街拍摄影师的菲林!

      Miu Miu Ballerina
      平底鞋当道,女士们都纷纷舍弃高跟鞋,投入平底鞋的怀抱,而今年跑出的一大鞋款就是来自 Miu Miu 的芭蕾舞鞋。有别于一般芭蕾舞鞋的优雅, Miu Miu 这双添加了皮带装饰和格仔绑带元素,令款式变得更加另类、更加时尚。

      Vetements Distressed Jeans
      来自法国的 Vetements 可说是 street fashion 的新贵,除了恶搞各大品牌的 logo 引起大家关注外,其 distressed jeans 更几乎成为每位潮流达人都必备的时尚单品,不但火速卖断市,而且它还影响了 2016 春夏街头潮流,在时装界带起烂裤脚的 9 分牛仔裤潮流,影响力甚为巨大!

      adidas Originals NMD

      adidas 继与 Kanye West 合作的 Yeezy Boost 后,adidas Originals NMD 成为今年波鞋界的一大热话,备受潮人与明星的追捧,碧咸、Justin BiberKendall Jenner 等名星都有着用。而且还推出了不少颜色组合,当中粉红色那双更是女生们都想拥有的火热款式!

      Fenty Puma by Rihanna
      PUMA Rihanna 的系列可说是今年运动品牌界最瞩目的联乘,其中最瞩目的相信是由原价美金 $80 炒到美金 $1,000 的毛毛拖鞋,还有获《Footwear News》选为「年度最佳球鞋」的 Fenty Puma by Rihanna creepersPuma 今年度的净收入更飙升达
    98
    %,相信 Rihanna 的功劳也不少。

      Kenzo x H&M
      今年一大极具话题性的联乘就是 Kenzo x H&M,就连明星都帮忙造势。当平民品牌 H&M 遇上设计师品牌 Kenzo,以港币几百至几千的价钱就可买到 Kenzo 的出品,包括招牌式的豹纹图案、老花虎、卉图案,而款式则有 T 恤、卫衣、长裙、棒球外套、大褛、sock boots 等等,吸引部份顾客更在开售前一天已经开始排队!

      Uniqlo U

      Uniqlo Hermès 的前女装创意总监
    Christophe Lemaire
    推出过两次联乘系列反应热烈之后,今年 Christophe Lemaire 加入了 Uniqlo 成为全新男女装系列 Uniqlo U 的艺术总监。首个系列于 10 7 日正式推出,女装系列近 60 件单品,保留了 Lemaire 签名式的简约利落风格与宽松版型之余,却价钱实惠,成功牵起抢购潮。

      文章关键词单品包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商